Михаил Саакашвили рассказал о проблемах Одессы и области, с которыми обращаются люди

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в фейсбуке рассказал, с какими проблемами к нему обращаются граждане.

Читайте также: Леонид Кучма требует больше санкций против России

Сегодня проводил прием граждан. Люди приходят и с личными проблемами и с проблемами других. Профессор Одесского медуниверситета простояла в очереди целый час, чтобы попросить помочь с отоплением Дома творчества в Любашевском районе. Сын Оксаны Штокало при невыясненных обстоятельствах трагически погиб на Кубе 4 месяца назад, мы сразу позвонили Павлу Климкину, министру иностранных дел, и договорились, что я с Оксаной приеду в Киев к нему в министерство, а его служба подключится к выяснению обстоятельств этой трагедии. Среди десятков граждан, побывавших на приеме среди других выделялся 90 летний ветеран ВОВ, который долго рассказывал о своем боевом пути. Мы все его заслушались, а про себя я думал, что мы в вечном долгу перед этим поколением.

Сегодня проводил прием граждан. Люди приходят и с личными проблемами и с проблемами других. Профессор Одесского мед университета простояла в очереди целый время, чтоб попросит помочь с отоплением Дома творчества в Любашевский районе. Сын Оксаны Штокало при невыясненных обстоятельствах трагически погиб на Кубе 4 месяца назад, мы сразу позвонили Павлу Климкину, министру иностранных дел, и договорились, что я с Оксаной приеду в Киев к нему в министерство, а его служба подключится к выяснения обстоятельств этой трагедии. Среди десятков людей, Которые побывали на приеме среди прочих выделялся 90 летний ветеран ВОВ,  который долго рассказывал о своем боевом пути. Мы все его заслушались, а про себя я думал, что мы в вечном долгу перед этим поколением.

Читайте также:

Путинская пропаганда исчерпала свои ресурсы

За что ввели санкции против России? Мнения москвичей (Видео)