От поездок в Турцию и Египет российским гражданам в правительстве настойчиво рекомендуют воздержаться. Махнуть бы в Крым, но с электричеством перебои. В следующем году в РФ планирую наладить туры в Сирию. Это будут не массовые, а более мелкие выезды — 5-6 человек. Но это даст возможность воочию увидеть ситуацию. 

В России в следующем году планируют запустить туры в Сирию с возможностью выезда на линию фронта. Заявка на регистрацию товарного знака «Асад тур» поступила в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент). Копия соответствующих документов есть в распоряжении агентства городских новостей «Москва».

Так, по информации СМИ, президент Первой патентной компании, что осуществляет консультирование по вопросам регистрации бренда и получения патентов, Анатолий Аронов уточнил, что данный товарный знак регистрируется по классу международной классификации товаров и услуг (МКТУ) № 39 «Транспортировка; упаковка и хранение товаров; организация путешествий».

По его словам, компания направила соответствующие письма в посольство Сирии, а также в соответствующие министерства. Сейчас ведутся переговоры с отелями и транспортными компаниями страны.

Напомним, глава Роспотребнадзора Анна Попова посоветовала россиянам провести новогодние праздники на родине и не нагружать свой организм резким изменением климата.

Ранее российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что МИД рекомендует российским туристам воздержаться от поездок в Турцию из-за высокого уровня террористической угрозы.

Читайте также 

Укроборонпром вошел в топ-100 мировых производителей оружия

Расплата за Крым для России ещё только начинается — Новак

Источник: УНН