Мелания Трамп надела странное платье.

Событие случилось в процессе награждения знаменитого гольфиста Тайгера Вудса американским президентом в Розовом саду Белого дома, передает портал Факты.

43-летнего Вудса сопровождали его мать Культида, дети Чарли и Сэм, а также новая девушка Тайгера Эрика Херман. На мероприятии присутствовала 49-летняя первая леди Мелания Трамп.

Экс-модель удивила общественность своим нарядом — прозрачным платьем от Elie Saab стоимостью 7450 долларов. Многие посчитали ее платье, похожим на тюлевую занавеску.

«Первая леди Америки выкроила свой наряд из шторы», — писали пользователи.

Напомним, не так давно первая леди США отпраздновала свой 49-й день рождения. Администрация президента США в Twitter выбрала для поздравления фотографию с Меланией Трамп, которая в одиночестве сидит на диване в Овальном кабинете в окружении группы фотографов.

Примечательно, что снимок с первой леди США был сделан в прошлом месяце, когда ее супруг Дональд Трамп проводил встречу с премьер-министром Чехии Андреем Бабишем. Сложно предположить, чем руководствовались в Белом доме, публикуя именно этот снимок.

Читатели посчитали, что снимок был выбран неудачно. Кроме того, пользователи соцсети не смогли удержаться от колких шуток. Таким образом, Мелания Трамп стала звездой ироничных мемов.

Например, на одной из фотографий пользователи добавили фото Дональда Трампа, который сидит возле Мелании на диване в домашней одежде с куском пиццы и пультом в руках. Это действительно смешно. А на втором На снимке вообще оказался Владимир Путин, и даже совершенно несчастного вида Киану Ривз.

Все дело в том, что Мелания Трамп сидит в одиночестве, и каждый, кто находится в кабинете, ее игнорирует, сосредоточив внимание на ком-то другом. Пользователи  задали вопрос представителям Белого дома, почему их выбор пал именно на этот снимок. Им показалось, что они так недолюбливают Меланию Трамп, что опубликовали такой снимок в ее день рождения.

К слову, эксперты рассказали, как Мелания из обычной модели стала первой леди США и почему ее называют особенной. Пожалуй, самой известной особенностью Мелании Трамп является то, что она – первая леди США, родом из Словении. Родилась будущая знаменитость в Югославии в 1970 году и росла при коммунистической власти, что делает первую леди уникальной в истории Америки. Родителями Мелании были обычные рабочие – Виктор Кнавс, который работал в автосервисе и, по неофициальным данным, был частным водителем мэра города Севницы, и швея Амалия.

Напомним, Мелания Трамп показала, как носить стильные весенние наряды.

Ранее Hyser писал, Мелания Трамп приняла участие в Пасхальных играх возле Белого дома.

Также Hyser сообщал, что Мелания Трамп показала, в чем ходить весной