В Великобритании вовсю обсуждается беременность Меган Маркл.

Британские СМИ пишут, что супруга принца Гарри, герцогини Сакссекская уже могла родить девочку. Такие предположения возникли после выхода в свет королевы Елизаветы в ярко-розовом костюме, пишет obozrevatel.

Все решили, что таким образом королева «сделала намек» о том, что у нее родилась правнучка. В «говорящем» наряде 93-летняя Елизавета появилась на воскресной службе в церкви.

Очевидцы сделали выводы, что Елизавета так оделась именно по случаю пополнения в королевской семье. Хотя стоит отметить, что яркие костюмы давно являются главным отличием стиля королевы.

Ранее, Меган Маркл удивила решением рожать первенца в собственном доме. Также герцогиня и герцог Сассекские отказались позировать с младенцем на руках на ступеньках роддома, как это в свое время делали Кейт Миддлтон и принцесса Диана. При этом Меган планирует сделать фотосессию для глянца.

Вскоре выяснилось, что Меган запретили рожать дома. Врачи предположили, что скорее всего ей придется вызвать искусственные роды. Оказывается, что роды у женщин старше 35 лет часто бывают затруднены. 37-летнюю Меган называют «возрастной» роженицей.

Меган Маркл и принц Гарри

Врачи предложили жене принца Гарри применить специальные медпрепараты, чтобы ускорить появление ребенка на свет. Для этого герцогине посоветовали переехать из замка в Виндзоре в клинику. Решение самой Меган и королевской семьи на этот счет пока не известно.

К слову, Меган Маркл планировала практиковать так называемые «гипнороды», очень популярные в США. Они предполагают отказ от обезболивающих препаратов. Шокировала герцогиня Сассекская королевский двор и желанием растить сына веганом. Даже попытки принца Гарри переубедить супругу не принесли положительных результатов.

У Меган очень сложный характер, из-за которого она часто вступает в конфликты с королевой. Нарушать протокол – одно из любимых развлечений супруги принца Гарри. Есть, правда, в этом и свои плюсы. Так, модные дизайнеры отмечают, что благодаря влиянию Меган, в лучшую сторону изменился стиль одежды Кейт Миддлтон.

Напомним, Кейт Миддлтон планирует забеременеть четвертым ребенком.

Как сообщал Hyser, Меган Маркл попала в громкий скандал, поздравив принцессу Шарлотту с днем рождения.

Также Hyser писал, что принц Гарри неожиданно отказался от поездки в Амстердам.