Украинка Наталья рассказала, с чем столкнулась во время президентства Петра Порошенко.

«В один из приездов ЧП во Львов през и его» друзья «пообедали в ресторане у моей знакомой. После обеда, на вопрос кто заплатит, ответили «спонсоры» и ушли. Два месяца ждала деньги от спонсоров. Трудом администрация губернатора Синютки заплатила за обед», — рассказала она, передает Знай.

Украинцы негативно отреагировали на такую новость.

порошенко

«Не барское это дело, — обслуге платить …. Нужно было поставить свечку в церкви, и вас отпустит», «Он не жадный, он экономный», «жадные украинцы.», «Вот именно жадность фраера сгубила», «Обычная дело. В наш город Кременная приезжала Марина Порошенко, заправили бензином весь кортеж, взяли чеки для обналичивания, а денег не дали», «Добавим год до срока!», «Он не заплатил! И поэтому лук подорожала!», «Порошенко — типичный представитель быдло-жлобов 90-х, которые ездили на крутых тачках и в дырявых носках», «Шоколадная власть любит халяву», «Что, не видно, что ему даже при химчистку пиджака нечем заплатить, да и ходит бедный», — отметили украинцы.

Напомним, что действующий президент Петр Порошенко вскоре может угодить за решетку.

Об этом в эфире украинского телеканала рассказала журналистка Светлана Крюкова.

По ее словам, как в Украине, так и за ее пределами была создана группа экспертов, которые попытаются привлечь Петра Порошенко и его ближайшее окружение к ответственности за совершенные преступления.

Журналистка в эфире отметила, что у новоизбранного президента Владимира Зеленского сегодня нет серьезных мотивов уголовно преследовать Петра Порошенко и его окружение, поскольку во времена его правления шоумена «никто не обижал».

«Есть неформальная группа людей, которая будет заниматься планомерным и системным преследованием пока еще действующей элиты при власти. С тем, чтобы заставить украинские суды в дальнейшем и правоохранителей посадить президента и его ближайшее окружение», — объяснила журналистка в эфире телеканала.

Как стало известно ранее, Петр Порошенко купил облигации внутреннего государственного займа Украины на 3,8 миллиардов гривен.

Международный инвестиционный банк» который, подконтрольный Порошенко в 2018 году увеличил активы с 8,9 до 9,4 миллиардов гривен.

Популярные статьи сейчас

Это карма: в сети показали как сейчас выглядит Михаил Горбачев

Любовь зла: Леди Гага снялась в еще одно фильме с Брэдли Купером

Скандал с дочкой Сергея Лазарева: сколько он "вывалил" загадочной суррогатной матери

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Показать еще

В этом банке количество денег уменьшилось с 4,9 до 3,5 миллиардов гривен. Также уменьшились и кредиты с 2 до 1,8 миллиардов гривен.

Напомним, всплыла ошарашивающая правда о «полулегитимности» Кличко.

Как сообщал Hyser, Зеленский сделал важное заявление по переговорам с бизнесменами.

Также Hyser писал, что Гройсман возмутил украинцев новым заявлением.