Каждая собака обладает своим характером, и, возможно, именно поэтому мы так быстро привязываемся к ним и так сильно их любим.

Нет ни одного собаковода, который бы не стал свидетелем проявления какой-нибудь странности своего питомца. К счастью для всего человечества, многим из этих владельцев удалось запечатлеть эти моменты на камеру, передает портал novosti-n.org.

Мы всей душой принимаем и поощряем безумные собачьи выходки, и с нашей стороны было бы крайне эгоистично не поделиться этими фотографиями с вами.

Ранее сообщалось, что в Сеть выложили фото необычных гибридов животных. Вторжение человека в законы природы привело к тому, что возникли совершенно уникальные гибриды животных, в существование которых сложно поверить.

Животные разнообразных видов в природе между собой не скрещиваются. Однако, человек вмешался в законы природы и скрестил близкие, но тем не менее слишком отличающиеся между собой виды животных. Получившиеся гибриды животных крайне уникальны и невероятны в их существование даже сложно поверить.

1.Мул

Это один из самых распространенных гибридов, потомок скрещивания кобылы и осла. Его отличительная черта – это длинные уши. Мул похож на небольшого, но странного коня с очень уж упертым нравом. А вот если скрестить ослицу и жеребца, то их потомство будет называться лошаком.

2. Зеброид

Зеброидом называют гибрид от зебры и обычной лошади. Обычно таких животных разводят только для эстетики и развлечений. Но их можно использовать и как вьючных животных.

3. Волкособ

Это смесь волка и собаки. По сути, это собаки, которые очень похожи на волков. Такие питомцы очень популярны, так как обладают мирным собачьим нравом и примечательной внешностью своих диких сородичей.

4. Койволк

Популярные статьи сейчас

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

Анастасия Волочкова набралась смелости и показала свою любовницу: такого не ожидала даже дочь (фото)

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Показать еще

Это природный гибрид. Чаще всего волки и койты заводят общее потомство в Северной Америке.

5. Лигр

Так называют смесь льва и тигрицы. Гены льва преобладают, поэтому потомство больше похоже на льва, лишь окраска частично передается от матери. Вот и получается лев с тигриным окрасом.

Напомним, ученые обнаружили самого тихого динозавра на Земле.

Как сообщал Hyser, в Бразилии попугай попал за решетку.

Также Hyser писал, что в Канаде лось стал сыщиком и помог полиции.