Компания Chevrolet обновила спортивную машину Camaro.

Речь идет о модели 2020 модельного года, передает портал Autonews. Иномарка получил слегка измененную внешность и новую «доступную» версию с восьмицилиндровым двигателем.

Так, дизайнеры Chevrolet изменили оформление радиаторной решетки, сделав ее аналогичной с Camaro SS Shock.

Кроме того, стал доступен новый цвет кузова «Rally Green», а также ряд элементов дл персонализации автомобиля, в том числе, задний спойлер, суппорты тормозных механизмов красного цвета, 20-дюймовые колесные диски и спортивные сиденья Recaro.

Также у автомобиля двигатель на 6,2 литра, который может развивать мощность в 460 лошадиных сил, а также шестиступенчатая механическая коробка передач или автомат.

Стоит такая модель около 35 тысяч долларов.

Напомним, что Илон Маск анонсировал будущий автомобиль Tesla, который лишится руля.

На прошедшей конференции, руководитель Tesla Илон Маск рассказывал о сервисе беспилотных такси. Также он представил полноценный автопилот и не упустил возможности заинтриговать всех весьма интересным концептом нового транспортного средства. Изюминка автомобиля — отсутствие рулевого колеса.

Над транспортным средством сейчас активно работают специалисты компании, по предположениям в производство оно поступит через два года. Данный дизайн, на котором отсутствует руль, будет применяться также для будущих моделей роботов-такси, которые выпустит автопроизводитель. Кстати сервис запустят уже в 2020 году.

В качестве переходного момента, автомобилисты смогут устанавливать руль. После того, как регуляторы смогут воспринимать нормально то, что руль отсутствует, то его удалят.

Сервис роботакси будет напоминать каршеринг. Владельцы транспортных средств смогут сдавать свои автомобили в аренду и зарабатывать на них до 30 тысяч долларов в год.

Напомним, Volkswagen объявил дату старта продаж электрокара.

От компании поступило официальное заявление, что их новинка поступит в продажу 8 мая, пишет АвтоDream.

Любопытно, что внешность электрокара будет раскрыта спустя несколько месяцев после старта предзаказа — на Франкфуртском автосалоне в сентябре текущего года. На данный момент Volkswagen оценивает свой первый электрокар в 29 900 евро.

Как отмечают в компании, производитель будет терять до 3 000 на каждом проданном Volkswagen ID.

Напомним, что эксперты назвали самое дорогое авто в мире.

Как сообщал Hyser, разработчики презентовали первое беспилотное аэротакси.

Также Hyser писал, что Mercedes-Benz засветил облик первого гоночного электрокара.