Легендарный американский бренд Beloved Shirts выпустил лимитированную коллекцию эпатажных купальников-бикини.

На модных вещах изображены лица Дональда Трампа и Владимира Путина, пишет znaj.

Американские СМИ опубликовали цены на новинки. Так, надеть на себя купальники с лицами мировых лидеров можно будет за 50 долларов, что примерно равно 1300 гривен.

Кроме лиц президентов, примерить на себя можно будет и американского актера Николаса Кейджа и многих других.

«Надев» на себя российского президента, на вас будут коситься другие отдыхающие, потому что, в свою очередь, на них все время будет коситься с вашего живота Путин. А вот надев Дональда Трампа, с открытым ртом в районе пупка, с вами сфотографируется весь пляж. Или накормит. Тут, как повезет», — с юмором описало разработку дизайнеров издание The Telegraph.

Помимо купальных костюмов со знаменитостями на официальном сайте фирмы можно также приобрести купальники в виде пиццы, салями, купальник с мужским торсом, купальник с волосатой грудью и другие не менее шокирующие изделия.

Напомним, что не так давно в Сеть попала откровенная фотография жены новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. На ней она запечатлена с супругой Александра Пикалова в довольно пикантной позе.

На фото Елена Зеленская предстала в купальнике, стоя на четвереньках под кустом можжевельника. Снимок опубликовал сам Владимир Зеленский, так как Елена закрыла свои аккаунты в социальных сетях. Одной из причин такого поступка стала ее травля поклонниками действующего президента, проигравшего второй тур выборов, Петра Порошенко.

е-зеленская

Стоит отметить, что Елена Зеленская обычно выбирает сдержанные наряды. Она придерживается классического стиля в одежде, использует минимум макияжа, нечасто появляется на публике и после вступления мужа в должность хотела бы продолжить работать автором студии «Квартал 95». Такую информацию она озвучила в интервью каналу ВВС.

В подписи к фото Зеленский написал, что у Ирины Пикаловой день рождения и предложил поздравить ее. Реакция пользователей была разнообразной. Некоторые просили поздравить их родственников таким же образом, а другие высказали возмущение поведением супруги избранного президента.

«Сегодня у нашей Иры Пикаловой день рождения!!! Поздравим же ее! Вот они… четвероногие подружки)», — сказано в подписи к фото, на котором Елена Зеленская и Ирина Пикалова позируют без макияжа в купальниках.

«Прям львицы», «Ролевые игры что ли?)))», «Огонь!!!!», «Поздравляю!!!! Очень живая фотка. Супер!», «Стиль собачки?», «Хорошие подружки», — написали в комментариях поклонники Владимира Зеленского и «Квартал 95».

Как сообщал Hyser, Зеленский показал, как выглядел в детстве.

Также Hyser писал, что появилась подробная биография будущей первой леди.

Напомним, в сеть попало редкое фото жены Зеленского.