В Сети показали, как роскошные апартаменты в Ливадии, которые сегодня компрометируют семью новоизбранного президента.

И хотя пустой пентхаус еще далек до завершения ремонта, выглядит он впечатляюще, пишет stopcor.

Средства массовой информации опубликовали предположительные фото элитной крымской квартиры, которую супруга Зеленского приобрела в 2013 году у экс-нардепа и бывшего соучредителя обанкротившегося Брокбизнесбанка» Александра Буряка.

Ливадия

Издание пишет, что данные фото появились на сайте одной из риэлторских компаний, которая специализируется на продаже недвижимости на оккупированном полуострове.

Из окна открывается сказочный вид на море и крымские горы, на просторной террасе уже есть бассейн, балкон с греческой колоннадой, а сама архитектура здания напоминает знаменито царский Ливадийский дворец. И только внутренняя отделка еще не готова.

Однако риэлторы утверждают, что будущих владельцев ожидает итальянская кухня под заказ стоимостью в 3 миллиона рублей. Также бонусом идет паркоместо.

Ливадия

Цена квартиры – 51,7 миллионов рублей (почти 800 тысяч долларов). Жена новоизбранного президента приобрела ее в апреля 2013 года за 163 тысячи 893 доллара (1263 доллара за квадратный метр), что существенно ниже рыночной цены. По данным СМИ, экс-владельцы расплатились таким образом за банкротство Брокбизнесбанка», где в тот момент у будущего президента и «Квартала» был большой депозит.

Напомним, что военный советник команды Владимира Зеленского Иван Апаршин считает, что у Украины еще до вступления в Североатлантический альянс есть возможность нанести удар вероятным противникам.

По мнению Апаршина, Украина готова нанести удар «там, где его не ожидают».

«Если, не дай бог, в вашей глупой голове созреет какой-то план, я найду возможность вам ответить, и я это сделаю нестандартными путями […]. Я вам нанесу удар там, где вы его не ожидаете», — обратился Апаршин к врагам Украины.

Также он добавил, что у него есть несколько вариантов и он готов вложить деньги в «силы специальных операций».

Апаршин

Военный советник команды Зеленского добавил, что до вступления Украины в НАТО, которое, по его словам, произойдет, он будет повышать уровень безопасности страны.

«Я буду держать войска в постоянной готовности», — отметил Иван Апаршин.

Ранее Hyser сообщал,  Путин решил вернуть «Л/ДНР» Украине.

Также Hyser писал, что Путин опозорился во время Пасхального богослужения.

Напомним, Зеленский вышел победителем после низкой атаки главы Кремля.