Ученые выяснили частоту половых встреч и зависимость активности интимной жизни от возраста.

Оказалось, что проблемы с интимной жизнью чаще всего возникают у взрослых людей (возраст от 40 до 49 лет) – примерно 69 половых контактов в год, пишет ToDay News.

Люди в возрасте от 30 до 39 лет занимаются сексом в среднем 86 раз в год или 1,6 раз в неделю. Естественно самая насыщенная половая жизнь у молодых людей до 29 лет. В среднем они имеют 112 половых контактов в год или два раза в неделю.

Однако, по мнению ученых, затухание половой активности очень часто объясняется жизненными обстоятельствами, а не физиологией.

К слову, сексолог назвала причины отсутствия сексуального желания у мужчин. Ольга Василенко рассказала, как поступить женщине в случившейся ситуации. Существует гадкий стереотип, что мужчина всегда готов заняться сексом, а женщина, тем временем, медлит. Но в реальной жизни все иначе: порой женщина хочет, а мужчина – нет.

Наиболее распространенные причины: возраст, стрессы, сублимация, а также питание и образ жизни и даже собственные страхи. В связи с этим сексолог советует не торопится из-за этого с расставаниям. Лучшим решением будет поговорить с партнером и дать ему понять, что вас не устраивает ситуация которая сложилась.


Тем временем, ученые рассказали, какие мужчины будут хорошими отцами. Исследователи обнаружили корреляцию между уровнем тестостерона и интереса к потомству. Чем больше у мужчин этого гормона, тем меньше он интересуется даже собственными родными детьми.

Такие выводы были сделаны американскими учеными, которые исследовали трехсот мужчин. Они выяснили, что чаще всего новорожденного ребенка брали на руки и заботились именно те испытуемые, у которых в крови было много гормона стресса кортизола и мало тестостерона. Ученые объясняют это тем, что высокий уровень мужского гормона не позволяет посмотреть на новорожденного ребенка «женским взглядом», а также заботиться о ребенке, возиться с ним и держать на руках.

Кортизол же в этом плане выгодно отличается. Так как, будучи гормоном стресса, он подталкивает к тому, чтобы тревожиться о потомстве.

Напомним, врачи нашли связь между чисткой зубов и импотенцией.

Ранее Hyser сообщал, какие позы в сексе самые опасные для мужчины.

Также Hyser писал, что медики рассказали об опасной проблеме современных мужчин.

Популярные статьи сейчас

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

Показать еще