Знаменитый украинский боксер Владимир Кличко дал понять, что вскоре может возобновить профессиональную карьеру.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе вспомнил о своем последнем бое с Энтони Джошуа, который состоялся два года назад. И намекнул фанатам, что хочет вернуться на ринг, передает Politeka.

Владимир Кличко

Владимир Кличко написал в социальных сетях, что эпичный поединок с британцем 29 апреля 2017 года был одним из лучших дней в его боксерской карьере. И добавил «пока что».

«Благодарен Энтони Джошуа за то, что он был идеальным соперником и частью моей навязчивой идеи снова стать чемпионом!» — добавил Кличко.

Напомним, в тот раз Энтони Джошуа победил Кличко техническим нокаутом в 11-м раунде. Вскоре после этого украинец объявил о завершении своей спортивной карьеры.

Всего Владимир Кличко провел 69 боев, в которых добыл 64 победы (54 – нокаутом) и потерпел пять поражений.

Слухи о возвращении Кличко на ринг ходят еще с начала 2019 года. В частности, о его намерении боксировать писал авторитетный британский журналист Стив Банс. Сам Владимир как-то заявил, что шансы снова надеть перчатки всегда сохраняются.

«Никогда не говори никогда, вещи могут изменяться. Люди часто меняют вид карьеры за свою жизнь. Возможно, если я почувствую, что могу помочь в благотворительности, я вернусь в ринг», – заверял Кличко.

Владимир Кличко

Впрочем, он также не отрицал, что может вслед за своим братом (Виталий Кличко сейчас занимает должность мэра Киева) пойти в политику. Руководствовался Владимир тем же кредом: «Никогда не говори никогда».

Известно, что Владимир Кличко уже получал привлекательное в финансовом плане предложение от платформы DAZN, которая готова транслировать его бои.

Владимир и Виталий Кличко

По информации СМИ, стриминговый сервис предлагал украинцу контракт на три боя на сумму в 80 миллионов долларов. В

италий Кличко рассказал журналистам, что его брат пока отказался. «Он сказал: «Это не предложение, которое меняет мое мнение, может быть, я начну думать об этом на 100 миллионах», — передал он слова Владимира.

Напомним, сейчас у Владимира Кличко появилось новое хобби, которое даже опаснее бокса.

Как сообщал Hyser, в сети высмеяли кепку Виталия Кличко уморительными мемами.

Также Hyser писал, что знаменитый боксер Александр Усик отреагировал на победу Зеленского жестким заявлением.