О Меган Маркл рассказали в книге.

Имя герцогини Сассекской упомянули в словаре сленгов, передает портал Politeka.

Меган Маркл означает резкий разрыв отношений с людьми, которые больше не принесут выгоды и не смогут быть полезными. Такая идиома появилась из-за скверного характера жены принца Гарри: все больше британцев называют ее циничной и склочной женщиной.

Ранее британский журналист Питер Морган назвал женщину безжалостной карьеристкой. Меган Маркл, по его словам, мило общалась со многими знакомыми, а став герцогиней, делает вид, что их не знает. Кроме этого, женщина отличается своими капризами и скандализмом.

Из-за нее из Кенсингтонского и Букингемского дворцов увольняются работники, которые пребывали на своих должностях много лет.

Меган Маркл

Напомним, что люди уверены, что герцогиня Сассекская могла родить ребенка, но решила повременить с объявлением этой новости.

В подтверждение этой версии играет то, что мать Меган Маркл Дория Рэгланд приехала в Англию на неопределенный срок. Вторым аргументом в является то, что королевская семья всем составом отмечали Пасху по западному календарю, однако Меган Маркл не появилась. В европейских таблоидах считают, что по своей воле она никогда бы не пропустила это.

Принц Гарри и Меган Маркл приняли решение не разглашать планы относительно рождения ребенка. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут возможности» поделиться долгожданными новостями со всеми, когда у них будет возможность отпраздновать пополнение семьи в частном порядке.

Напомним, фанаты считают, что герцогиня Сассекская родит девочку и назовет ее Дианой.

Меган Маркл должна родить первенца в апреле или начале мая. Чем ближе радостное событие, тем больше появляется слухов и обсуждений вокруг герцога и герцогини Сассекских.

Британские букмекерские конторы по традиции не упустили возможность хорошенько заработать на этой теме, начав принимать ставки на пол и имя новорожденного. Фанаты пары считают, что у Меган родится девочка: коэффициент 5/6 против 13/10 за мальчика.

Меган Маркл

Фанаты считают, что герцогиня Сассекская родит девочку и назовет ее ДианойСреди женских имен фаворитами являются Диана (6/1) —  в честь мамы принца Гарри, Грейс (7/1) и Элис (10/1). Наиболее вероятными именами для мальчика называют Артур (12/1), Эдвардс (16/1) и Джеймс (16/1). Примечательно, что во время третьей беременности герцогини Кейт Миддлтон самым популярным мужским именем также был Артур.

Напомним, опубликованы фото, как менялась королева за годы своего правления.

Как сообщал Hyser, первенца Меган Маркл и принца Гарри ожидают строгие ограничения.

Также Hyser писал, что Меган Маркл потратила все средства на невероятно дорогой подарок ребенку.