О Меган Маркл рассказали в книге.

Имя герцогини Сассекской упомянули в словаре сленгов, передает портал Politeka.

Меган Маркл означает резкий разрыв отношений с людьми, которые больше не принесут выгоды и не смогут быть полезными. Такая идиома появилась из-за скверного характера жены принца Гарри: все больше британцев называют ее циничной и склочной женщиной.

Ранее британский журналист Питер Морган назвал женщину безжалостной карьеристкой. Меган Маркл, по его словам, мило общалась со многими знакомыми, а став герцогиней, делает вид, что их не знает. Кроме этого, женщина отличается своими капризами и скандализмом.

Из-за нее из Кенсингтонского и Букингемского дворцов увольняются работники, которые пребывали на своих должностях много лет.

Меган Маркл

Напомним, что люди уверены, что герцогиня Сассекская могла родить ребенка, но решила повременить с объявлением этой новости.

В подтверждение этой версии играет то, что мать Меган Маркл Дория Рэгланд приехала в Англию на неопределенный срок. Вторым аргументом в является то, что королевская семья всем составом отмечали Пасху по западному календарю, однако Меган Маркл не появилась. В европейских таблоидах считают, что по своей воле она никогда бы не пропустила это.

Принц Гарри и Меган Маркл приняли решение не разглашать планы относительно рождения ребенка. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут возможности» поделиться долгожданными новостями со всеми, когда у них будет возможность отпраздновать пополнение семьи в частном порядке.

Напомним, фанаты считают, что герцогиня Сассекская родит девочку и назовет ее Дианой.

Меган Маркл должна родить первенца в апреле или начале мая. Чем ближе радостное событие, тем больше появляется слухов и обсуждений вокруг герцога и герцогини Сассекских.

Британские букмекерские конторы по традиции не упустили возможность хорошенько заработать на этой теме, начав принимать ставки на пол и имя новорожденного. Фанаты пары считают, что у Меган родится девочка: коэффициент 5/6 против 13/10 за мальчика.

Меган Маркл

Фанаты считают, что герцогиня Сассекская родит девочку и назовет ее ДианойСреди женских имен фаворитами являются Диана (6/1) —  в честь мамы принца Гарри, Грейс (7/1) и Элис (10/1). Наиболее вероятными именами для мальчика называют Артур (12/1), Эдвардс (16/1) и Джеймс (16/1). Примечательно, что во время третьей беременности герцогини Кейт Миддлтон самым популярным мужским именем также был Артур.

Популярные статьи сейчас

"Майдан против Батька": в Украине подходит подготовка протестов против Лукашенко

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

Анна Седокова похвасталась своими "котлетками" и рассказала про чулочки

Будем отдыхать треть месяца: украинцы получили дополнительные выходные в октябре

Показать еще

Напомним, опубликованы фото, как менялась королева за годы своего правления.

Как сообщал Hyser, первенца Меган Маркл и принца Гарри ожидают строгие ограничения.

Также Hyser писал, что Меган Маркл потратила все средства на невероятно дорогой подарок ребенку.