Боевики «Л-ДНР» понесли катастрофические потери на Донбассе.

Об этом сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан с позывным «Штирлиц» в Facebook.

Потери оккупационных войск «Л-ДНР» на протяжении нескольких дней составили 30 человек личного состава.

Силы ООС отправили в Россию двенадцать «грузов 200», еще 18 российских террористов получили ранения.

всу

«В течение 20-23.04 потери среди представителей 1 и 2 АК российско — оккупационных войск составили 30 оккупантов. Среди них безвозвратные потери составили 12 человек, санитарные — 18. Уничтожена одна единица боевой техники — БМП», — говорится в сообщении.

«В связи с увеличением потерь российские оккупанты увеличили количество хаотичных обстрелов подразделений Объединенных сил из разных калибров, включая и запрещенное вооружение. На все случаи применения противником оружия воины ОС давали адекватный ответ для сохранения жизни и здоровья военнослужащих», — добавил Штирлиц.

всу

Напомним, что Порошенко готовит госпереворот.

Почему Украина никак не может успокоиться? И почему всегда сама себя загоняет в системный конфликт, решением которого становится итоговая уличная драка?

Итак. Что такое мягкий «государственный переворот»? Или — проще — что такое тот самый пресловутый «вариант Б», которым так щербато бравировали отдельные парни из pr-клоаки пока ещё действующего президента?). Оказалось, что это чрезвычайно простое и примитивное действо, шитое толстыми белыми нитками и откровенно втягивающее нас в глупую разборку)…

Шаг первый: в стране проводятся всенародные выборы президента (прямые) под вполне конкретные и четкие полномочия…

Шаг второй: выборы показательно и объединительно выигрывает несистемный кандидат Зеленский, получивший в итоге просто радикальную прямую поддержку (73,22% или 13,5 млн голосов). Ещё раз: его избрали подавляющим большинством под вполне конкретные полномочия…

Шаг третий: банкротная политическая группа, (которую покинули многие члены) и которая не является значимой (электорально), а ее лидер — Садовой АИ., всегда отличавшийся лживым морализмом, маскирующим личную корысть и трусливо снявшийся с выборов по причине мизерного рейтинга — предлагает радикально изменить полномочия президента… Говоря откровенно, Самопомощь предложила банкротной парламентской элите нагло и цинично обмануть проголосовавших граждан)…

Шаг четвёртый: все записные аутсайдеры парламента, и прежде всего, группа бюджетных мародёров, именуемая БПП (чьи члены обязательно попадают на скамейку подсудимых по конкретным коррупционным историям), а также неприкаянный осколок НФ (ориентированный на субъектов Турчинова, Парубия и Пашинского) быстро начинают крутить тему и готовить соответсвующие орг/мероприятия… Рассчитывая на глобальный обман и сохранение своих зубов…

Напомним, у Зеленского выдвинули серьезное требование к «Нафтогазу» и Гройсману.

Также Hyser сообщал, Порошенко сделал сенсационное заявление о президентских амбициях и назвал сроки.

Кроме того, Hyser писал, что эксперт назвал реальные результаты голосования за Порошенко и Зеленского.