Мама Меган Маркл 62-летняя Дория Рэгланд срочно прибыла в Лондон, чтобы быть со своей дочерью во время рождения ребенка.

В связи с этим, фанаты понимают, что Меган Маркл должна родить со дня на день, пишет Униан.

Ожидается, что Маркл должна родить в конце апреля-начале мая, а ее мать еще до официального объявления о беременности герцогини ходила на курсы по уходу за младенцами.

Известно, что будущая бабушка в первое время будет помогать герцогине с новорожденным, пока молодые родители не найдут себе няню.

Меган Маркл

Перед прилетом из Лос-Анджелеса, будущая бабушка отменила занятия по йоге (она работает инструктором), нашла человека, который будет смотреть за ее двумя собаками, и мигом отправилась в аэропорт. Папарацци пристально следили за перемещением Дории, чтобы понять, когда же наступит долгожданное событие.

Напомним, что люди уверены, что герцогиня Сассекская могла родить ребенка, но решила повременить с объявлением этой новости.

В подтверждение этой версии играет то, что мать Меган Маркл Дория Рэгланд приехала в Англию на неопределенный срок. Вторым аргументом в является то, что королевская семья всем составом отмечали Пасху по западному календарю, однако Меган Маркл не появилась. В европейских таблоидах считают, что по своей воле она никогда бы не пропустила это.

Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл приняли решение не разглашать планы относительно рождения ребенка. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут возможности» поделиться долгожданными новостями со всеми, когда у них будет возможность отпраздновать пополнение семьи в частном порядке.

Напомним, фанаты считают, что герцогиня Сассекская родит девочку и назовет ее Дианой.

Меган Маркл должна родить первенца в апреле или начале мая. Чем ближе радостное событие, тем больше появляется слухов и обсуждений вокруг герцога и герцогини Сассекских.

Британские букмекерские конторы по традиции не упустили возможность хорошенько заработать на этой теме, начав принимать ставки на пол и имя новорожденного. Фанаты пары считают, что у Меган родится девочка: коэффициент 5/6 против 13/10 за мальчика.

Популярные статьи сейчас

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Анджелина Джоли снова будет жить с Брэдом Питтом. Он уже и сам признался

Ани Лорак уже поддерживает руками свой животик. Появилось фото. Все же беременность?

Диетолог развенчала главный миф о кофе: пейте смело

Показать еще

Фанаты считают, что герцогиня Сассекская родит девочку и назовет ее ДианойСреди женских имен фаворитами являются Диана (6/1) —  в честь мамы принца Гарри, Грейс (7/1) и Элис (10/1). Наиболее вероятными именами для мальчика называют Артур (12/1), Эдвардс (16/1) и Джеймс (16/1). Примечательно, что во время третьей беременности герцогини Кейт Миддлтон самым популярным мужским именем также был Артур.

Напомним, опубликованы фото, как менялась королева за годы своего правления.

Как сообщал Hyser, первенца Меган Маркл и принца Гарри ожидают строгие ограничения.

Также Hyser писал, что Меган Маркл потратила все средства на невероятно дорогой подарок ребенку.