Скандальная украинская певица Maruv стала участницей очередного скандала.

Исполнительница записала и выложила в своих Instagram-историях короткий ролик, в котором эмоционально выразила своё возмущение по отношению к авиакомпании МАУ.

Видео артистка выложила в ночь с 23 на 24 апреля прямо из здания аэропорта.

«Уважаемые МАУ — вы о***ли? Второй раз я лечу вашей авиакомпанией и у меня второй раз вскрывают чемодан и крадут оттуда вещи. Мало того, еще и сломали оба чемодана, с которыми я летела. Сколько б**ть можно?!», — яростно возразила певица.

Девушка показала взломанные замки на её чемоданах. Также кодовые замки тоже были небрежно срезаны, а замочки,  прикрепленные к молнии, отвалились. При этом артистка уточнила, что летела бизнес-классом, где сервис должен быть на совершенно другом уровне.

В конце марта Maruv также обокрали в столичном аэропорту «Борисполь» и вот, спустя месяц это произошло во второй раз. В конце Maruv пожелала МАУ «щастя, здоровля в кавычках».

Ранее Maruv, которая победила на Национальном отборе на Евровидение-2019, но отказалась ехать на песенный конкурс, сообщила, что будет поддерживать участника от России, своего приятеля Сергея Лазарева.

Также сообщалось, что от Украины на Евровидении-2019 выступит Верка Сердючка..

Так, организаторы международного песенного конкурса рассказали, что украинский исполнитель споет в одном из интервал-актов музыкального конкурса, а в другом акте выступит Кончита Вурст.

Верка Сердючка исполнит композицию Toy победительницы конкурса прошлого года Нетты Барзилай. Сама же Нетта выступит в первом полуфинале конкурса с новой версией победной песни Toy, а также в финале с новым треком, премьера которого пройдет немного позднее.

А Кончита Вурст исполнит песню Heroes Монса Зелмерлева.

Популярные статьи сейчас

«Я аж подавилась»: MARUV удивила поклонников нарядом для ролевых игр

Беременная от дедушки: Стало известно, кто является отцом второго ребенка Ани Лорак

Xiaomi выпустил суперэкономный «умный» светильник. Фото

Моника Беллуччи распахнула декольте: поклонники обескуражены (фото)

Показать еще

Так, Евровидение-2019 состоится 14 мая, а закончится 18 мая.

Напомним, запрещенная в Украине Королева опозорилась из-за бредовой выдумки о СБУ.

Как сообщал Hyser, Притула откровенно рассказал, почему не хочет идти в политику.

Также Hyser писал, что главная пропагандистка Путина опозорилась праздничным фото.