Комик из Comеdy Club Павел Воля собрался в президенты России.

Известный шоумен решил проверить, поддержали бы его россияне на предстоящих выборах президента России, передает портал Lenta.ua. Свое предложение он оставил в cоциальной сети Instagram. Многие из подписчиков поддержали Павла Волю.

«Чего бы и нет? Тем более в случае, когда страну хотят превратить в КНДР», «Я уж думала не решишься. Блин, даже на выборы пойду», «Воля иди в президенты мы за тебя все будем голосовать», — пишут подписчики Инстаграм.

 

Ранее сообщалось, что эксперт назвал реальные результаты голосования за Порошенко и Зеленского. Далеко не так много украинцев поддержали кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко, как говорит статистика.

В день второго тура выборов появились результаты экзит-полов. Согласно социологическим данным, Владимира Зеленского поддержали 73% избирателей. А действующего президента поддержали около 24% граждан.

На протяжении кампании неоднократно делались фейковые заявления якобы от команды ЗеленскогоВ то же время руководитель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин на своей странице в Facebook привел реальные показатели, которые заметно меняют ситуацию.

«Нет никаких 24% поддержки Порошенко. Нет никаких 73% поддержки Зеленского», — написал эксперт, сославшись на исследование психолога Александры Азаровой. Цифры, которые ранее проигнорировали СМИ, поражают воображение. Огромная доля украинцев просто отказалась голосовать.

Как оказалось, ранее эксперт напомнила в социальной сети о том, что далеко не все украинцы отправились голосовать во втором. По данным экзит-пола, 38% избирателей 21 апреля не ходили на избирательные участки. Таким образом, реально за Владимира Зеленского проголосовали 45,38% населения Украины. Даже так юморист уверенно побеждает, ведь его конкурент Петр Порошенко набрал только 15,68%.

Александра Азарова отметила, что неправильно делить Украину на 75% и 25%, ориентируясь на голосование. Ведь по её рассчетам, из 100 человек в одной маршрутке будут ехать: примерно 15 поклонников Порошенко; примерно 45 поклонников Зеленского; и еще около 38 человек, которые не определились с выбором.

Команда Владимира Зеленского обнародовала полный список настоящих и фейковых страниц новоизбранного президента Украины в социальных сетях.

Команда Владимира Зеленского попросила представителей СМИ использовать для своих публикаций исключительно официальные источники информации. Соответствующее обращение размещено в ее официальном Telegram-канале.

Это стало реакцией на запущенный опрос на одной из фейковых страниц, созданных симпатиками новоизбранного президента, в котором людей спрашивают о том, поддерживают ли они роспуск парламента и досрочные выборы в Верховную Раду. Некоторые средства массовой информации сочли, что данный опрос был инициирован непосредственно командой Зеленского, что не соответствовало действительности.

В штабе Зеленского срочно обратились к украинцам. На протяжении всей президентской кампании неоднократно делались фейковые заявления якобы от представителей команды Зеленского, хотя на самом деле они были от людей, не имеющих к ней никакого отношения.

Напомним, раскрыта формула успеха Зеленского.

Как сообщал Hyser, в сети показали, как проходили выборы 2019.

Также Hyser писал, что команда Зеленского приятно удивила решением по перестройке Украины.