Не все работы художников способны заставить человека задуматься о жизни, обществе, будущем.

Джоуи Гуидон (Joey Guidon) — 33-летний иллюстратор из Италии, который свободное время проводит в Альпах поблизости своего города, информирует internetua.

Работы Джоуи примечательны визуальными парадоксами и метафорами, которые он использует для создания «говорящих» образов. «Мне нравится брать объекты и заставлять их вести сюрреалистические беседы», — говорит художник.

«Мне нравится брать объекты и заставлять их вести сюрреалистические беседы. В основном моя работа заключается в создании образов, которые легко и быстро передают информацию. Использование объектов в качестве символов, построение визуальных парадоксов и метафор — то, что мне нравится больше всего».

«Сперва я делаю наброски своих идей на бумаге, что сразу позволяет мне понять, сработает ли идея или нет. Если мне нравится, то я создаю искусный эскиз на своем графическом планшете. Затем, если одобрит арт-директор, я завершаю финальные штрихи».

Ранее сообщалось, что художница рисует невероятно реалистичные картины простыми карандашами.

При этом австралийской художнице СиДжей Хендри (Cj Hendry) уже надоело просто рисовать обычные мазки краски, невероятная реалистичность которых привела ее к известности в 2017 году.

В своей новой коллекции работ она продолжает работать в своем фирменном стиле, однако сосредоточившись на четкой передаче неточной природы пятен Роршаха.

Каждый рисунок СиДжей балансирует между гиперреализмом и абстракцией, изображая яркое зеркальное отражение разноцветных мазков краски, воссозданных цветными карандашами.

Популярные статьи сейчас

"Что тебе снится..." Известный нардеп уснул прямо на заседании Верховной Рады, но проголосовать успел (фото)

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Мечта каждого ребенка: в Сети показали мини-копию Tesla. Электрокаром можно управлять прямо со смартфона (видео)

Даже полосочку видно: жена Гарика Харламова показала другим мужчинам мини-купальник. Рога наставила

Показать еще

Ранее сообщалось, что фотограф показал удивительные снимки подводных пространств. Их автором является Скотт Уилсон. Он является известным защитником окружающей среды, фридайвером и фотографом. Он фотографирует океан и дикую природу.

Напомним, фотографы показали самые красивые снимки автодорог.

Как сообщал Hyser, в Италии появился уникальный архитектурный шедевр.

Также Hyser писал, что в сети опубликованы фотошедевры, снятые на смартфон.