Специалисты показали фотографии красивых и малоизвестныx мест на Земле.

Эти места дарят множество впечатлений для туристов, передает портал telegraf.com.

Деревня Ивуар существует более семи веков. Несмотря на военные баталии и природные коллизии, поселение сохранило свой исторический вид. Близ Женевского озера стоит небольшой замок, построенный графом Савойским Амадеем V. Место вошло в Ассоциацию самых красивых деревень Франции.

Остров Кенгуру находится в Австралии. Треть территории тут занимают заповедники и национальные парки. Вас впечатлят грандиозные пейзажи на фоне гигантских скал и зеленые просторы. Здесь можно увидеть множество представителей оригинальной местной фауны: варанов, коал, утконосов, а также множество птиц: карликовых пингвинов, черных какаду, амбарных сов.

Крепость Буртанж расположена в Нидерландах. Ее построили в период Восьмидесятилетней войны, когда страна боролась за независимость от Испанской империи. Бастион забросили после военных действий, потом его снова укрепляли и расширяли.

Испанский Альбаррасин часто называют «розовым городом». Туристы увидят здесь извилистые улицы, горы, а также зеленые луга и реки. Ты можешь заметить грандиозно творение еще при Римской империи: акведук длиной более 17 километров.

Графство Девоншир находится в Британии рядом с Ла-Маншем. Некогда здесь была Думнония, которую населял кельтский народ. В заливах Девона расположены курорты, рыбацкие поселки и порты.

Хоккайдо — это живописный остров в Японии. Здесь множество вещей: терраса Ункай на вершине горы, дивный аромат и красочность лавандовых полей, горнолыжные спуски и Голубое озеро. Населяют остров редкое животное эдзо момонга.

Популярные статьи сейчас

Опередил время почти на столетие: Mercedes-Benz показал электрический электрокар 1901 года (фото)

"Что тебе снится..." Известный нардеп уснул прямо на заседании Верховной Рады, но проголосовать успел (фото)

Бесшумная и без проводов: представлена уникальная "умная" гидромассажная ванна для ног

Андрей Данилко удивил украинцев новостью о свадьбе

Показать еще

Напомним, праздники — это всегда отличный повод провести теплые деньки на природе.

И кроме прекрасных посиделок в парковых зонах, можно выбрать мини-путешествие по нашей необычайно красивой стране.

Так, мы расскажем вам о пяти бюджетных решениях весеннего отдыха.

Первое — это фестиваль во Львове. Культурно-туристическая столица готова удивлять гостей на майские праздники. 1 мая стартует гастрономический фестиваль «Львов на тарелке». А уж 3 — 7 мая пройдет фольклорный фестиваль «В кругу друзей».

Второе — тюльпановое море в Кропивницком. В начале мая Кропивницкий становится тюльпановой столицей Украины. Местный дендропарк радует своих посетителей тысячами сортов тюльпанов, гиацинтов и нарциссов. Если поедите на прогулку, то буйство красок и праздничное настроение вам гарантированы.

Третье — это насладиться красотой природы в Умани. Дендропарк «Софиевка» поражает своей красотой. Ручейки, фонтаны, гроты, скульптуры и даже небольшой водопад очаруют вас. 1 мая уже начнет работать один из самых красивых фонтанов — «Жемчужина любви». Организаторы обещают интересные свето-музыкальные шоу на водном экране.

Четвертое — за морским воздухом в Одессу. В мае уже достаточно тепло, поэтому можно смело загорать и даже мочить ножки в море. Также в Одессе много интересной архитектуры, старинных улиц и тематических кафе. Увлекательная прогулка по Дерибасовской не оставит вас без эмоций.

Пятое — за драйвом в Карпаты. Весна — это замечательное время, чтобы поехать в горы и набраться новых впечатлений. Для любителей настоящего драйва предлагают: рафтинг, катание на квадроциклах и внедорожниках. Для более спокойного отдыха можно покататься на велосипедах или посетить местную баню.

Ранее Hyser писал о том, что как не заболеть весной.

Также Hyser сообщал, какая ожидается погода и сколько будем отдыхать на Пасху в этом году.

Напомним, что популярный украинский курорт «утонул» в снегу.