Специалисты расшифровали «пророчества» норвежской ясновидящей Гунхильды Смехлус, которыя касаются приближения третьей мировой войны.

Женщину называли «норвежской Вангой», передает riafan.

Она выделила три признака приближения мировой войны в 1968 году. Смехлус считала, что война может начаться, если люди перестанут посещать храмы и создавать традиционные семьи.

ядерный взрыв

Третьим признаком она называла ситуацию, когда мигранты заполонят западные страны.

Ясновидящая предполагала, что конфликт произойдет вследствие изменения взглядов людей, а не из-за политических факторов. Гунхильда Смехлус считала, что эпицентр катастрофы окажется в Скандинавии, при этом военный конфликт быстро закончится, поскольку страны будут использовать ядерное оружие.

конец света

Ранее сообщалось, что часть энергии плазменного дождя, который выбрасывает Солнце, может выйти за его пределы и обрушиться на Землю в виде бури. Его температура в разы выше «поверхности» Солнца. Ученые уверены, что все процессы, происходящие на звезде, могут угрожать окружающим ее планетам.

Часть взрывающейся плазмы на Солнце выбрасывается в открытый космос, а другая часть обрушивается обратно в виде плазменного дождя, однако вскоре может произойти серия крайне интенсивных выбросов. Исследователи еще не выяснили, какие последствия это может иметь для нашей планеты, поскольку даже наименьшие вспышки на Солнце могут повлиять на жизнь землян.

К слову, исследователи считают, что магнитные бури вызвала смертоносная Нибиру, которые до конца марта будет облучать магнитными волнами земной шар. В результате геомагнитной активности люди будут жаловаться на головную боль, беспричинную усталость, учащение сердцебиения и приступы депрессии или агрессии. Звезда смерти «вспыляет Солнце», провоцируя на нем вспышки, которые негативно влияют на самочувствие людей.

Также появилась информация о том, что ученые обнаружили новую планету для массового переселения людей, на которой есть все условия. Так, инженер NASA Джанель Уэллонс считает, что если Земля станет необитаемой, люди могут заселить Титан, спутник Сатурна.

Поэтому, помимо Луны и Марса, человечество могло бы рассмотреть еще один достойный, по мнению Уэллонса, вариант. Она утверждает, что Титан является крупнейшим спутником Сатурна, который даже крупнее Меркурия.

Напомним, что Украину накроет мощнейшая магнитная буря.

Популярные статьи сейчас

Премию этому хлопцу! Автолюбитель создал автодом на базе Гелендвагена. Фото

Сочи оказался в центре стихийного бедствия! Дети плачут, матери ищут детей, семьи ждут отцов

Ученые назвали главную опасность жареной картошечки

Зеленский, Богдан и Бадоев у стен Кремля: Портнов показал скандальное фото

Показать еще

Ранее Hyser сообщал, что эксперт назвал настоящую причину апокалипсиса.

Также Hyser писал, что в NASA заявили об угрозе столкновения Земли с астероидом.