Через семь дней, 28 апреля, существа с Нибиру нанесут страшный удар по Земле, устроив конец света.

Предположительно Нибиру со своими обитателями на максимально опасное расстояние к человечеству подойдет уже 28 апреля, превратив праздник Пасхи в самый настоящий ад, передает Диалог.UA.

Конспирологи приводят в подтверждение своих слов некую запись, где якобы зафиксированы переговоры и звуки полета «драконов» планеты-убийцы.

На днях эксперты показали на кадрах звуки Вселенной, которые издавали пульсары. Изучив этот материал досконально, ученые пришли к сенсационному выводу, что через запись «пробивается» треск, похожий на крики дельфина. И звуки эти издают именно живые существа.

нибиру

«На аудиодорожке мы услышали переговоры драконов, летящих к Земле с Нибиру», — утверждают американские уфологи.

По словам конспирологов, знамений, все больше подтверждающих приближение Звезды смерти, за последние дни становится все больше и больше.

«Они несут Апокалипсис, конца света не избежать, человечеству нужно готовиться к аду», — говорят в панике альтернативные ученые.

нибиру

Ранее сообщалось, что часть энергии плазменного дождя, который выбрасывает Солнце, может выйти за его пределы и обрушиться на Землю в виде бури. Его температура в разы выше «поверхности» Солнца. Ученые уверены, что все процессы, происходящие на звезде, могут угрожать окружающим ее планетам.

Часть взрывающейся плазмы на Солнце выбрасывается в открытый космос, а другая часть обрушивается обратно в виде плазменного дождя, однако вскоре может произойти серия крайне интенсивных выбросов. Исследователи еще не выяснили, какие последствия это может иметь для нашей планеты, поскольку даже наименьшие вспышки на Солнце могут повлиять на жизнь землян.

К слову, исследователи считают, что магнитные бури вызвала смертоносная Нибиру, которые до конца марта будет облучать магнитными волнами земной шар. В результате геомагнитной активности люди будут жаловаться на головную боль, беспричинную усталость, учащение сердцебиения и приступы депрессии или агрессии. Звезда смерти «вспыляет Солнце», провоцируя на нем вспышки, которые негативно влияют на самочувствие людей.

Также появилась информация о том, что ученые обнаружили новую планету для массового переселения людей, на которой есть все условия. Так, инженер NASA Джанель Уэллонс считает, что если Земля станет необитаемой, люди могут заселить Титан, спутник Сатурна.

Поэтому, помимо Луны и Марса, человечество могло бы рассмотреть еще один достойный, по мнению Уэллонса, вариант. Она утверждает, что Титан является крупнейшим спутником Сатурна, который даже крупнее Меркурия.

Напомним, что Украину накроет мощнейшая магнитная буря.

Ранее Hyser сообщал, что эксперт назвал настоящую причину апокалипсиса.

Также Hyser писал, что в NASA заявили об угрозе столкновения Земли с астероидом.