В интернет-сети высмеяли Путина из-за новой «фобии» после выборов в Украине.

Соответствующую карикатуру опубликовал художник Сергей Елкин в своем Twitter.

На рисунке изображен Владимир Путин с ружьем, который охотится на шоуменов и клоунов. Судя по лицу властелина Кремля, он начал прицеливаться.

Фотожаба сразу же покорила сеть, вызвав огромный ажиотаж. Пользователи опрометчиво начали высмеивать российского президента.

«Ожидать ли нам вскоре Указ узурпатора о закрытии всех юмористических «комедийных клубов» программ и передач?», «Борьба с конкурентами», «Зачем, он любит клоунов и постоянно окружает себя ими?», «Галустян и Светлаков уже задумались», «Правильно. Нужно подстраховаться. Дед схватился за ружье», «Беги, Миша, беги», «после выборов в Украине, на России начались репрессии для юристов», — высмеивают в сети.

Ранее Путин оконфузился во время расширенногозаседания Совета Безопасности по госполитике в области космоса.

Так, приближенный к Кремлю Дмитрий Смирнов в своей соцсети написал: «Путин на расширенном заседании Совета Безопасности по госполитике в области космоса: Если мы будем топтаться на месте или постоянно говорить о наших прежних достижениях, наверстать упущенное будет просто невозможно».

В Администрации президента России Владимира Путина надеятся, что новый президент Украины не будет принадлежать к «партии войны».

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что новый президент не будет заключать договоренности с Москвой, а вместо этого будет работать на выстраивание новых взаимовыгодных отношений.

«Никакие сделки с Путиным или Москвой не нужны. Нужно выстраивать нормальные, добрые, взаимовыгодные отношения на основе взаимного доверия, отношения сотрудничества и взаимодействия, которые в интересах и русских и украинцев, живущих и в России, и в Украине», — заявил Дмитрий Песков.

Комментируя ситуацию на Донбассе, Песков также подчеркнул, что «нет никакой другой основы, кроме как минские договоренности». «В этом случае нужно выполнить некоторое количество действий, которые в своде договоренностей указаны и приведены в той последовательности, в какой они приведены, и под чем стоят подписи известных глав государств», — отметил Песков.

Напомним, генерал рассказал, когда Россия отдаст захваченный полуостров.

Как сообщал Hyser, скандальная Захарова опозорилась, критикуя Ульяну Супрун.

Также Hyser писал, что Путин опозорился внешним видом.