Во время предсвадебной фотосессии жених с невестой упали в реку.

И все это произошло по задумке оператора, который подстроил «несчастный случай», пишет 120.

Так, влюблённые из Кералы (Индия), собирающиеся пожениться, заранее наняли фотографа, чтобы провести предсвадебную фотосессию и сделать красивые снимки для приглашений на торжество.

фотосессия

Поначалу всё шло гладко — мужчина и женщина сидели в лодке, прикрываясь банановым листом, а подручные фотографа брызгали на них водой. Но в какой-то момент лодка опасно накренилась и опрокинулась, так что жених с невестой плюхнулись в реку.

Позже стало известно, что это было подстроено фотографом, чтобы получить несколько ярких и эмоциональных снимков.

Когда жених с невестой узнали об этом, они ничуть не обиделись, а даже наоборот — оказались под большим впечатлением. Тем более, что фотографии получились и впрямь впечатляющими.

фотосессия

Напомним, что австралийские дайверы решили жениться под водой. Это была неофициальная свадьба. Мужчина и женщина к тому моменту были уже не женихом и невестой, а законными супругами.

Муж и жена оба обожают дайвинг, по этой причине они решили, что именно в под водной гладью — самое идеальное место для свадьбы.

фотосессия

Напомним, внучка британской королевы, 30-летняя принцесса Беатрис, вслед за своей младшей сестрой Евгенией выходит замуж.

Известно, что ее бойфренд 34-летний бизнесмен Эдоардо Мопелли Моцци уже переехал к ней на постоянное место жительства в ее лондонскую резиденцию — квартиру в Сент-Джеймсском дворце.

Популярные статьи сейчас

Дубцова ошарашила поклонников: полезла к мужчине туда, куда они сами не лезут. Фото

Заворотнюк в критическом состоянии: врач-анестезиолог "разбомбила" все заявления о поправке и призвала уповать лишь на чудо

Зеленский рассказал, где в Украине появится настоящий Лас-Вегас: это будет "город с нуля"

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Показать еще

По словам инсайдеров свадьба должна состояться в нынешнем году либо в начале 2020 года.

В последнее время Беатрис и Эдоардо появляются на публике все чаще. Они были замечены в Национальной портретной галерее в Лондоне, в лондонском ночном клубе Annabel’s. Будущий член королевской семьи также присоединился к ним на автогонку чемпионата «Формулы-1» Гран При.

Известно, что Сара в восторге от будущей свадьбы дочери. И уже планирует, какое платье наденет на церемонию.

Издание пишет, что отношения начались у молодых влюбленных еще осенью прошлого года, а в последнее время они практически неразлучны.

У Беатрис ранее было несколько не слишком удачных романов. Со своим последним бойфрендом Дэйвом Кларком, менеджером компании Uber, она рассталась в 2016 году — после десяти лет отношений. По слухам, принцесса поставила вопрос ребром: или свадьба или разрыв. Дэйв предпочел второе. В настоящее время он уже женат на другой женщине.

Напомним, как брак влияет на мужское и женское здоровье.

Как сообщал Hyser, бизнесмен предложил $300 тысяч тому, кто женится на его дочери.

Также Hyser писал, что в Сети появились веселые фото о сложностях супружеской жизни.