Первая леди США выбрала на Пасху платье с пастельными цветами Carolina Herrera.

Нежные пастельные оттенки — салатовые, лиловые, лимонные и розовые — традиционно считаются самыми популярными в декоре на Пасху, сообщает showdream.

Поэтому стоит подбирать наряд в этих праздничных цветах, потому что в таком случае образ станет более женственней и символичней.

Так, 21 апреля Мелания Трамп была замечена на пасхальной службе во Флориде. Она предстала в платье с флористичным принтом Carolina Herrera. Нежный и женственный образ дополнили обувь и ремень лавандового цвета, придавшие выходу весеннего настроения.

Ранее Мелания Трамп показала, как сакцентировать внимание на одном ярком аксессуаре, чтоб выглядеть стильно и модно нынешней весной.

Таким образом, госпожа Трамп считает, что иногда достаточно просто иметь лодочки интересного цвета, чтобы образ получился нескучным и по-настоящему весенним. Поэтому она сочетает стильные и элегантные луки.

На днях первая леди США появилась на публике в белом облегающем платье, на которое набросила пальто с цветочным принтом. Но главным акцентом образа стали лодочки апельсинового оттенка, которые мгновенно превратили сдержанный лук в расслабленный весенний.

Таким образом, если вы будете сочетать яркие лодочки в самых модных оттенках весны с джинсами, платьем или юбкой плиссе, то создадите необычный casual-образ.

Также первая леди США во время официального визита в Северную Каролину Мелания продемонстрировала, как носить тренд сезона-2019 — бежевый total look.

Первая леди США появилась на публике в песочном жакете в стиле милитари Alexa Chung (настоящий хит этой весны!), бежевых укороченных брюках и лодочках Manolo Blahnik на шпильке со змеиным принтом.

Элегантный и практичный образ Мелании приукрасили очки в роговой оправе. А фирменная «небрежная» укладка и мягкий макияж smokey-eyes добавили ей женственного шарма.

Популярные статьи сейчас

У Дженнифер Лопес еще больше выросли бедра. Поклонники подозревают операцию. Фото

Регина Тодоренко рассказала о первой брачной ночи. Жаль девушку. За что Топалов так с ней поступил?

Женщина без комплексов: Беременная Эшли Грэм позировали в бикини, больше похожем на ниточки!

Официально! Киевстар предупредил украинцев о смене тарифных планов. Начнется 1 сентября

Показать еще

Напомним, Мелания Трамп впечатлила гостей в Белом доме эффектным образом.

Как сообщал Hyser, Иванка Трамп скопировала образ Грейс Келли.

Также Hyser писал, что Мелания Трамп поразила деловым образом.