Младшему сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма 23 апреля исполнился год.

Кенсингтонский дворец опубликовал в честь этого события три новые фотографии малыша, которые сделала его мать, передают Факты.

Как известно, Кейт вполне успешно «работает» фотографом и ранее сама выполняла фотопортреты старших детей — принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

Очаровательные фотографии Луи, занимающего пятое место в очереди на трон, были сделаны в этом месяце, в саду семейного поместья Анмер-холл в Норфолке, среди зелени. На снимках принц демонстрирует первые зубы. На двух фото Луи позирует в бордовом свитере, на одном — в синем кашемировом джемпере с рисунком собачки.

В этом месяце у королевского семейства как минимум два повода для серьезного торжества. 21 апреля свой 93-ий день рождения отпраздновала королева Великобритании Елизавета II. В своих инстаграм-аккаунтах ее поздравили оба внука. При этом Кейт Миддлтон и принц Уильям выложили фотографию 2016 года без Меган Маркл, хотя именно в отмеченный период она стала членом королевской семьи.

Многие пользователи, написавшие под постом гневные вопросительные комментарии, уверены, что герцоги Кембриджские таким образом выразили к Меган свое не лучшее отношение. Давно известно, что между Кейт Миддлтон и Меган Маркл так и не сложилась дружба.

Дошло до того, что Меган и Гарри даже собираются временно переехать в Африку, о чем СМИ стало известно несколько дней назад. Кроме того, Меган часто конфликтует с королевой. Поводов для этого сразу несколько. Герцогиня Сассекская собирается растить правнука Елизаветы II веганом, и даже увещевания супруга не смогли ее переубедить в этом решении.

Меган отказалась от традиционных родов в пользу популярных в США гипнородов, при которых женщины не используют обезболивающие препараты. И, наконец, герцогиня попросила акушерку-женщину, назвав врачей, принимавших роды у Кейт Миддлтон, «мужчинами в халатах». А тем временем букмекеры уже вовсю принимают ставки на пол первенца Маркл.

Напомним, принц Гарри и беременная Меган Маркл поздравили королеву с днем рождения.

Как сообщал Hyser, Кейт Миддлтон порадовала поклонников стильным образом.

Также Hyser писал, что Кейт Миддлтон настиг опасный недуг.