Стюардессы китайских авиалиний в городе Куньмин пожаловались на то, что коллеги по цеху заставляли новеньких залезать на полку для багажа, чтобы пройти своеобразный обряд посвящения.

Пока идет разбирательство по делу о жестоком обращении с коллективом, возмущенные бортпроводники со всего мира завалили интернет подобными фотками, передает Хроника.инфо.

По мнению американских стюардесс, этот обряд не обязателен, но на их памяти никто еще не отказывался. Потому как это весело, а к работе всегда нужно относиться с определенной долей юмора.

стюардессы

Напомним, что в прошлом году украинский аэропорт оказался в центре скандала из-за нового флешмоба, который набрал большую популярность в Сети.

Заключался он в том, что стюардессы кладут ноги на приборы в кабине пилота, делают снимки и выставляют в своих аккаунтах.

Сборник подобных фотографий был опубликован на странице в Facebook «Аеропорт Київ».

То, что профессия стюардессы довольно романтическая — бесспорно, но и сексуальная также. Ведь хорошая униформа идеально подойдет отточенной фигуре, которую дополняют стройные женские ножки», — подписали пост.

Стоит отметить, что публикация вызвала волну негодования среди женщин. «Не сексуальные, по мнению аэропорта «Киев», женщины не могут быть стюардессами?», «То есть профессия стюардессы — сексуально демонстрировать прелести? Вы уверены?», «А я думала, стюарды и стюардессы на самолете работают для комфорта пассажиров, а они стройные женские ножки показывают», «Сексизм? Нет, не слышали. Печаль просто, удалите этот пост лучше», — пишут возмущенные пользователи соцсети.

стюардессы

Напомним также, что 1 января пассажирский самолет, следовавший из Сочи в Москву, совершил экстренную посадку в Воронеже из-за пассажира бизнес-класса.

Мужчина вел себя неадекватно и избил стюардессу, сообщает российский источник в службах аэропорта.

«Во время полета из Сочи в Москву утром 1 января один из пассажиров бизнес-класса, не рассчитав возможности организма, злоупотребил виски, стал кричать и материться. После отказа налить еще, он устроил дебош», – отметил инсайдер.

Популярные статьи сейчас

Да, я возвращаюсь! Анастасия Приходько бросила Тимошенко и снова решила петь

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Показать еще

Лайнер встречал наряд полиции, который после посадки задержал дебошира. Самолет продолжил полет в Москву.

«Мужчина ударил бортпроводницу с такой силой, что она упала на пол и получила ушибы. Тогда командир принял решение прервать полет и экстренно приземлиться в ближайшем аэропорту. Им оказался Воронеж», – добавил источник.

Ранее Hyser писал о том, что полиция задержала двух парней за взятку картонному полицейскому.

Также Hyser сообщал, что оборотни в погонах «охотятся» даже на женщин и детей: жизнь украинцев после реформы нацполиции кардинально изменилась.

Напомним, что десять дипмиссий в Австралии получили подозрительные посылки.