В британской королевской семье разгорается очередной скандал, в центре событий которого оказались Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Жена принца Уильяма задела за живое жену принца Гарри, передает портал Znaj.ua.

Проявляя уважение к королеве, герцог и герцогиня Кембриджские написали Елизавете II поздравление с 93-м днем рождения на своей странице в Instagram. Уильям и Кейт намеренно не упомянули Меган в обращении к монаршей родственнице, отметившей 21 апреля очередной день рождения.

«Желаем очень счастливого 93-го дня рождения ее величеству королеве!», – подписали Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Пост чета сопроводила фотографией, сделанной в 2016 году. Именно в этом году к королевской семье присоединилась и Меган. На снимке запечатлена королева в ярком зеленом наряде, которая стоит возле своего супруга принца Филиппа и машет рукой.

На фото также присутствуют принцы Уильям и Гарри, Кейт, принц Джордж и принцесса Шарлотта. На оригинальной фотографии есть и принц Чарльз, стоящий рядом с Кейт, но он был обрезан.

Миддлтон

Кстати, если бы было желание, с прошлогоднего события можно было взять совершенно другую фотографию, на которой присутствует Меган Маркл, но Кейт Миддлтон и принц Уильям не сделали этого.

В связи с этим пользователи сети возмущены тем фактом, что королевская семья решила опубликовать фотографию без Меган: «А где Меган?», «Не хорошо. Где Меган?», «Я только что заметил, что Меган отсутствует на фотографии».

Однако на самом деле этот факт не выглядит очень удивительным: у Меган Маркл и Кейт Миддлтон так и не сложились теплые семейные отношения, с вязи с чем ходят слухи, что герцоги Сассекские собираются временно переселиться в Африку.

Не облегчает ситуацию и крайне сложный характер Меган: не так давно она ошарашила королеву заявлением, что собирается растить первенца веганом, а рожать будет без обезболивающего. От королевских акушерок-мужчин она тоже отказалась и попросила себе акушерку-женщину. Врачей, принимавших роды у Кейт, Меган назвала «мужчинами в халатах».

Тем временем букмекерские конторы уже принимают ставки на пол будущего первенца пары, который должен появиться на свет со дня на день.

Напомним, принц Гарри и беременная Меган Маркл поздравили королеву с днем рождения.

Как сообщал Hyser, Кейт Миддлтон порадовала поклонников стильным образом.

Также Hyser писал, что Кейт Миддлтон настиг опасный недуг.