Почти вся королевская семья собралась на пасхальной службе в часовне святого Георгия в Виндзорском замке.

На службе присутствовала сама королева, принц Гарри, принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон и другие члены монаршего семейства. Елизавета II выбрала для торжественного выхода наряд цвета тиффани, информирует портал cosmo.

Герцогиня Кембриджская надела белое пальто своего любимого бренда Alexander McQueen. Кейт Мидлтон дополнила образ серыми замшевыми лодочками и шляпкой в тон.

Миддлтон

Супруга принца Уильяма выглядела безукоризненно, смена стилиста определенно пошла ей на пользу. Герцогиня искренне улыбалась. Элегантный вид жены привел в восхищение принца Уильяма.

На службе не было Меган Маркл, которая уже готовится к родам первенца. Герцогиня и принц Гарри успели поздравить королеву в Instagram, опубликовав серию архивных фото с именинницей.

Миддлтон

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон, вероятнее всего, болеет булимией. Миддлтон является одним из самых популярных членов королевской семьи и редко попадает в какие-либо скандалы. Однако в последнее время заядлые поклонники герцогини Кембриджской становятся обеспокоены из-за ее фигуры.

Один комментатор на Quora подчеркнул, что Кейт Миддлтон выглядит слишком худой для своего возраста, что привело к предположениям, что у нее также может быть расстройство пищевого поведения, которое было в свое время и у принцессы Дианы.

Шеф-повар Даррен МакГрэйди в одном из интервью как-то отметил, что не слышал о булимии на тот момент, а потому странные предпочтения принцессы воспринимал вполне нормально.

«Я никогда не рассказывал о еде, которую готовил для нее, о глупых вещах, о которых она просила, поэтому я не хотел об этом говорить, считая, что так правильно», — прокомментировал он.

Также отмечается, что она внимательна к своему образу жизни и еде, которую потребляет.

Напомним, что Елизавета II недовольна Кейт Миддлтон.

Ранее Hyser сообщал, что Кейт Миддлтон похвасталась коллекцией украшений почти на миллион долларов.

Также Hyser писал, как Елизавета II вывела Кейт Миддлтон в свет.

Популярные статьи сейчас

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

Даже полосочку видно: жена Гарика Харламова показала другим мужчинам мини-купальник. Рога наставила

Анджелина Джоли снова будет жить с Брэдом Питтом. Он уже и сам признался

Показать еще