Мальчик был очень голоден, а его бабушка уснула.

В Мичигане пятилетний мальчик сильно хотел поесть фаст-фуд, но его бабушка спала, поэтому он позвонил в полицию с просьбой о доставке. Об этом сообщает портал 112.ua.

Он спросил у диспетчера, не могли бы полицейские привезти ему еду из McDonalds. Диспетчер ответила, что нет, но все равно передала просьбу правоохранителям.

фастфуд

Полицейский Дэн Паттерсон рассказал, что просьба ребенка его очень рассмешила. По его словам, он как-раз проезжал мимо McDonalds и даже подумал, что все таки мог бы купить и привезти мальчику еду.

Он заехал проверить, все ли хорошо у мальчика. Но он сказал, что бабушка разозлится, узнав о проделке, поэтому попросил полицейского уйти.

Ранее сообщалось, что маленькая девочка стала звездой Сети в попытке заполучить буррито. Пользовательница фейсбука из штата Юта Рэйна Кессел опубликовала видео, которое за несколько дней собрало 5,4 миллиона просмотров. Главной героиней ролика стала маленькая дочь женщины по имени Рива, проявившая невероятный интерес к мексиканской еде.

фастфуд

Маленький ребенок из Америки так впечатлился первым буррито в своей жизни, что прославился в социальных сетях.

В качестве предыстории к видео Рэйна рассказала о совете, который ранее получила от педиатра. Врач рекомендовал женщине перевести младенца на твердую пищу, однако мать долго сомневалась в необходимости такой меры. «Врач сказал, что я могу начать думать о введении в ее рацион твёрдой пищи, если она начнёт проявлять к этому интерес».

Тревоги родителей были развеяны, когда Рэйна в присутствии Ривы решила съесть буррито. Мать Ривы с удовольствием уплетала мексиканский аналог шаурмы в присутствии дочери и узнала, что та давно готова перейти на еду для взрослых. А все потому, что в стремлении заполучить снек младенец дал фору любому голодному песику.

Однако, одержимость Ривы едой берет вверх лишь в присутствии вкусненького и вредного фастфуда. Тяги к морковке и яблокам у девочки не наблюдается. Все остальное время она выглядит как обычный (хотя и очень непослушный) ребенок. Глядя на старания младенца, зрители решили, что девочку ждет великое будущее в сфере гастрономии. «Какая агрессивная милота»; «Она готова к твердой еде!!!»; «Дайте этой девочке кусочек!»

Напомним, что Комаровский развеял миф о любимом детском лакомстве.

Ранее Hyser сообщал, почему лучше есть медленно.

Также Hyser писал про вредное питание, о котором Вы могли не знать.