Члены команды Порошенко в очередной раз опозорились на публике.

Так, Семен Семенченко рассказал, что действующий президент «не имеет ничего общего с Христом», а людей охватывает раздражение не потому, что они хотят «быстрого удовлетворения своих желаний». Об этом информирует портал «Politeka».

Турчинов

Такое высказывание прозвучало в качестве ответа на предшествующую этому публикацию секретаря РНБО Александра Турчинова.

«Секретарь СНБО Турчинов написал сегодня пост о «бесполезности симпатий толпы», провел параллели между Порошенко и Христом и рассказал о «плохих людях». Миллионы людей, как и две тысячи лет назад, «хотят решения своих сложных проблем не прилагая к этому усилий». А «не получая удовлетворения своих прихотей, мгновенно жаждут жестокой расправы», — говорится в сообщении.

По мнению Семенченко, Украине не следует избирать с манией величия, вороватыми руками, лживым языком, а также отсутствием совести.

«Украине нужна воля, закон и справедливость. Для всех, а не для избранных», – подчеркнул Семенченко.

Как сообщалось ранее, Тимошенко экстренно обратилась к Зеленскому.

тимошенко

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в понедельник, 22 апреля, выступила за формирование нового состава правительства до парламентских выборов в Украине.

Народный депутат считает, что новый президент в первую очередь должен полностью изменить верхушку силового блока.

Нардеп считает, что срочно должна произойти и смена Кабинета министров. «Надо ли терпеть существующее правительство полгода? Я думаю, что не для того люди 75% голосов отдали за изменения, чтобы это правительство терпеть еще полгода…», — подытожила Тимошенко.

Напомним, у Путина публично разделили Украину на части.

Как сообщал Hyser, украинские военные усилились новым сверхмощным вооружением.

Также Hyser писал, что неожиданно всплыла важная информация о призыве.