Фанаты считают, что герцогиня Сассекская родит девочку и назовет ее Дианой.

Меган Маркл должна родить первенца в апреле или начале мая. Чем ближе радостное событие, тем больше появляется слухов и обсуждений вокруг герцога и герцогини Сассекских, пишет портал kp.ua.

Британские букмекерские конторы по традиции не упустили возможность хорошенько заработать на этой теме, начав принимать ставки на пол и имя новорожденного. Фанаты пары считают, что у Меган родится девочка: коэффициент 5/6 против 13/10 за мальчика.

Меган Маркл

Среди женских имен фаворитами являются Диана (6/1) —  в честь мамы принца Гарри, Грейс (7/1) и Элис (10/1). Наиболее вероятными именами для мальчика называют Артур (12/1), Эдвардс (16/1) и Джеймс (16/1). Примечательно, что во время третьей беременности герцогини Кейт Миддлтон самым популярным мужским именем также был Артур.

Обсуждают фанаты и дату родов Меган Маркл. Ранее официальные источники королевской семьи сообщали, что ребенок герцогов Сассекских должен появится на свет в конце апреля или начале мая. Называя дату родов, поклонники пары делали ставки (3/1) на католические пасхальные выходные (20 и 21 апреля), надеясь поприветствовать наследника в день рождение Елизаветы II. В воскресенье, 21 апреля, королеве Великобритании исполняется 93 года.

Маркл

Как пишут западные СМИ, единственным намеком на день рождения ребенка является королевский тур по Германии, организованный принцем Чарльзом с 7 по 10 мая. Вряд ли он оставит сына в такой важный момент.

О рождении первенца герцогов Сассекских станет известно после размещения официальной информации на стенде возле ограды Букингемского дворца, Винздорского замка и на сайтах королевской семьи. В честь радостного события на правительственных зданиях поднимут государственные флаги.

15 октября 2018 году Меган Маркл и принц Гарри сообщили, что ждут ребенка. Герцогиня Сассекская планирует рожать первенца дома с акушером, в коттедже Виндзорского замка. Супруга принца Гарри решила последовать примеру королевы Елизаветы II, четверо детей которой появились на свет в стенах дворца.  Меган уже отказалась от помощи придворных акушеров-гинекологов, которые раннее принимали роды у жены принца Уильяма Кейт Миддлтон. Поддерживать и помогать герцогине при родах будет доула.

Напомним, опубликованы фото, как менялась королева за годы своего правления.

Как сообщал Hyser, первенца Меган Маркл и принца Гарри ожидают строгие ограничения.

Также Hyser писал, что Меган Маркл потратила все средства на невероятно дорогой подарок ребенку.