Кейт Миддлтон, вероятнее всего, болеет булимией.

Кейт Миддлтон является одним из самых популярных членов королевской семьи и редко попадает в какие-либо скандалы. Однако в последнее время заядлые поклонники герцогини Кембриджской становятся обеспокоены из-за ее фигуры., информирует портал rbc.ua.

Один комментатор на Quora подчеркнул, что Кейт Миддлтон выглядит слишком худой для своего возраста, что привело к предположениям, что у нее также может быть расстройство пищевого поведения, которое было в свое время и у принцессы Дианы.

Миддлтон

Шеф-повар Даррен МакГрэйди в одном из интервью как-то отметил, что не слышал о булимии на тот момент, а потому странные предпочтения принцессы воспринимал вполне нормально.

«Я никогда не рассказывал о еде, которую готовил для нее, о глупых вещах, о которых она просила, поэтому я не хотел об этом говорить, считая, что так правильно», — прокомментировал он.

кейт миддлтон

Хотя Кейт Миддлтон и выглядит худой, как и покойная мать принца Уильяма, никакие конкретные медицинские записи не могут подтвердить заявления о том, что она действительно страдает булимией.

Некоторые фолловеры Кейт Миддлтон утверждают, что она стройная из-за генетики и это никак не связано с болезнью. Также отмечается, что она внимательна к своему образу жизни и еде, которую потребляет.

Нервная булимия — расстройство приёма пищи, для которого характерны повторные приступы переедания и чрезмерная озабоченность контролированием массы тела, что приводит человека к принятию крайних мер, призванных уменьшить влияние съеденного на массу тела.

Нервная булимия была впервые выделена в качестве отдельного расстройства пищевого поведения в вышедшей в 1980 году диагностической классификации DSM-III. Позднее, в 1992 году Международная классификация болезней 10-го пересмотра (МКБ-10) также включила нервную булимию в список психических расстройств.

Для скрининга нервной булимии применяется Тест отношения к приёму пищи (ЕАТ-26), разработанный Институтом психиатрии Кларка университета Торонто.

Ранее сообщалось, что сестра Кейт Миддлтон Пиппа Миддлтон раскрыла главный секрет воспитания единственного сына. Так, еще во время беременности она часто плавала в бассейне, что помогало ей обрести гармонию.

Мамой Пиппа стала еще в октябре 2018 года. Она родила сына Артура от своего мужа Джеймса Мэттьюса. Однако до недавнего времени деталями семейной жизни сестра Кейт Миддлтон с журналистами еще не делилась. Но все же на днях молодая мама дала интервью изданию, в котором немного рассказала о жизни маленького сына.

Напомним, что Елизавета II недовольна Кейт Миддлтон.

Ранее Hyser сообщал, что Кейт Миддлтон похвасталась коллекцией украшений почти на миллион долларов.

Также Hyser писал, как Елизавета II вывела Кейт Миддлтон в свет.