Студия «Квартал 95» уже написала концерт без участия шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Ранее он возглавлял студию «Квартал 95», которая прекратит существование в привычном формате, передает Znaj.

Такое мнение высказал в своем блоге журналист Антон Павлушко.

Он заявил, что если Зеленский победит на выборах, то ему надо будет тоже сдать свои проекты в какой-то слепой траст. Все шутки студии создавались под одного главного актера — Владимира Зеленского. Но уже после его победы на выборах президента, каждый следующий шаг будет отражаться на работе юмористов. Тут уже будет не до смеха. Рейтинги будут падать и каждую шутку будут упрекать.

Квартал, Зеленский

Как сообщал журналист, что если бы Зеленский потерпел поражение, то он бы также не смог вернуться на сцену. Именно поэтому, возможно, одна из причин, почему на эти выборы не пошел Святослав Вакарчук. Тогда бы его группа «Океан Эльзы» сразу же завершила своё существование с первым серьезным выходом Вакарчука в большую политику.

Поэтому у нас и дальше существует «Океан Эльзы», но уже не существует «95-го квартала».

Стоит отметить, что студия «Квартал 95» уже написала концерт без участия Владимира Зеленского. Об этом сообщил представитель студии и штаба Зеленского Артем Гагарин. По его словам уже написан концерт без фронтмена Владимира Зеленского, который состоится 5 мая. Более того Гагарин рассказал, как «кварталовцы» будут шутить над Владимиром Зеленским.

зеленский

«Уже написан концерт и съемки 5 мая без Зеленского. Жизнь продолжается. Если 95 квартал остановится, то кто будет шутить над Зеленским? Но мне кажется, что он сделает все, чтобы не дать нам ни одного повода для таких шуток», – сказал Гагарин.

Напомним, 21 апреля в Украине состоялись выборы президента. По данным национального экзитпола Владимир Зеленский одержал победу с рейтингом в 73,2% голосов избирателей. ЦИК уже обработала 90% протоколов, поэтому можно утверждать что Зеленский — будущий президент страны.

Напомним, у Порошенко внезапно созвали украинцев в центр Киева.

Как сообщал Hyser, Трамп неожиданно поздравил Зеленского с победой на выборах.

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

"Я почувствовала себя настоящей ду*ой!" Деми Мур ошарашила весть мир подробностями об интиме втроем

Анна Седокова похвасталась своими "котлетками" и рассказала про чулочки

Диетолог развенчала главный миф о кофе: пейте смело

Показать еще

Также Hyser писал, что в сети показали, как выглядел штаб Порошенко в день выборов.