На платформе компании Xiaomi – Youpin создатели изобрели умную подушку для сна.

Среди материалов использовали графен, который сочетает в себе отличные электрические свойства, гибкость, механическую прочность, пишет 24tv.

Подушка имеет костную проводимость, трехмерный дизайн, снимает давление на шейный отдел позвоночника, есть личное мобильное приложение, мелодии для лучшего засыпания и тому подобное.

Это отличное решение для снятия напряжения в шейном отделе после рабочего дня, ведь сидячий образ жизни заставляет отделы позвоночника постоянно истощаться.

Xiaomi

Вес умной подушки составляет 1 килограмм 200 грамм. Длина ее составляет 59х30х11.5 сантиметра. Передача звуков происходит через Bluetooth 5.0. Нижняя часть подушки Xiaomi имеет нагрев, который «обнимает» шею и снимает напряжение. Также можно регулировать температуру нагрева – 38-42 °C, 42-48 °C или 48-52 °C.

Xiaomi

Напомним, что Xiaomi готовится к презентации двустороннего телевизора, которую представит 23 апреля.

Производитель Xiaomi называет этот телевизор «двусторонним произведением искусства». Правда, деталей о будущей новинке пока нет. Но по слухам, новый телевизор Xiaomi получит изящный дизайн с тонким корпусом. Также есть информация, что на тыльной панели телевизора будет еще один экран.

По предварительным данным, ожидается анонс недорогой 32-дюймовой модели Xiaomi с экраном Full HD.

Телевизоры Xiaomi – очень популярны. Компания стала лидером по производству телевизоров на китайском рынке. Также в начале апреля Xiaomi устроила распродажу в Китае по случаю своего 9-летия. В рамках распродажи компания продала 10 тысяч телевизоров всего за 2,5 минуты.

Ранее сообщалось, что Xiaomi побила рекорд, продав 10 000 телевизоров за 2 минуты. Xioami – признанный лидер, когда дело касается продажи большого количества смартфонов на время. На сайте компании в честь 9-летия появилась информация о скидках, которые вызвали массовый ажиотаж. Компания значительно снизила стоимость телевизоров. Например, 65-дюймовый Mi TV 4a в один миг подешевел на $100 – до $445.

Подобная модель, но только с экраном диагональю 58 дюймов, предлагают сейчас за $358. Поэтому не стоит удивляться тому, что случился очередной рекорд продаж: компания сообщила о реализации 10 000 телевизоров всего за 2 минуты и 28 секунд. Это абсолютный рекорд продажи телевизоров. Тем не менее, компания не собирается останавливаться на достигнутом, и в скором времени порадует нас новыми скидками.

Xiaomi

В период фестиваля, который официально запущен сегодня, снижены на многие продукты Xiaomi, а не только на ТВ, так что самое время присмотреть те гаджеты, о которых вы так давно мечтали.

Также появилась информация о том, что Xiaomi обновила самый популярный смартфон Pocophone F1 простым патчем. Незначительное обновление от Poco сделало лучше фотокамеру Pocophone F1 и добавило технологию Widevine L1.

Даже если не обращать внимания на некоторые недостатки с прошивкой, Pocophone F1 выявился для многих лучшим смартфоном 2018 года на платформе Snapdragon 845.

Но компания не остановилась на этом и добавила к камере Pocophone F1 возможность записи видео в 4K при 60 кадрах/с, а также и замедленную съемку на частоте до 960 кадров/с. В тоже время были внедрены новые режимы для интеллектуальной камеры.

Напомним, Xiaomi создал умный автомобильный замок.

Как сообщал Hyser, Xiaomi отказалась от поддержки старых смартфонов Redmi.

Также Hyser писал, что Xiaomi выпускает нового «убийцу флагманов».