Сестра Кейт Миддлтон Пиппа Миддлтон раскрыла главный секрет воспитания единственного сына.

Так, еще во время беременности она часто плавала в бассейне, что помогало ей обрести гармонию, пишет znaj.

Мамой Пиппа стала еще в октябре 2018 года. Она родила сына Артура от своего мужа Джеймса Мэттьюса. Однако до недавнего времени деталями семейной жизни сестра Кейт Миддлтон с журналистами еще не делилась. Но все же на днях молодая мама дала интервью изданию, в котором немного рассказала о жизни маленького сына.

Миддлтон

Младшая сестра герцогини Кембриджской любит спорт и старается приучить своего наследника к активному образу жизни с самого раннего возраста. Она призналась, что 6-месячный Артур Майкл Уильям очень любит плавание.

«Артур начал учиться плавать в четыре месяца, что дало ему уверенность. Сейчас ему шесть месяцев и плавание – это одно из любимейших его занятий. Оно гарантирует крепкий дневной сон, а движение в воде улучшают пищеварение ребенка», – рассказала Пиппа.

Она добавила, что во время беременности часто плавала в бассейне, что помогало ей обрести гармонию. Миддлтон также считает, что водные процедуры совершенно безопасны для беременных и являются отличной альтернативой занятиям в спортзале.

Миддлтон

Напомним, что Кейт Миддлтон на пасхальную службу выбрала наряд, как у Елизаветы II.

Семья прибыла на праздничное богослужение в часовне Святого Георгия в Виндзоре — компанию Елизавете II составил принц Уильям с женой Кейт Миддлтон, принц Гарри (без жены), внучка королевы Зара Тиндолл с мужем Майклом и другие.

Для праздничного мероприятия ее Величество прибыла в церковь в наряде аквамаринового цвета с розовой отделкой и с украшениями из жемчуга. Кейт Миддлтон выбрала платье-пальто нежно-голубого оттенка от Alexander McQueen, серую шляпку, замшевые лодочки на высоких каблуках и замшевый клатч в тон.

Принц Гарри пришел в часовню пешком отдельно от Кейт и Уильяма, выглядел мрачновато и держался достаточно отстраненно, хотя и обменялся парой слов с Миддлтон. Это усилило слухи о возникшей между братьями вражде.

Миддлтон

Меган Маркл, которой остались считанные дни до родов, на службе не присутствовала.

Напомним, опубликованы фото, как менялась королева за годы своего правления.

Как сообщал Hyser, первенца Меган Маркл и принца Гарри ожидают строгие ограничения.

Также Hyser писал, что Меган Маркл потратила все средства на невероятно дорогой подарок ребенку.