Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала исполняющую обязанности министра здравоохранения Украины Ульяну Супрун «министром образования» и «адептом национализма».

Это можно заметить на Facebook-странице Захаровой.

Глава Минздрава опубликовала фото с избирательного участка, и призвала всех украинцев прийти проголосовать и сделать ответственный выбор.

Сообщение Супрун дополнила хэштегом «Україна понад усе».

«Министр образования Украины факт своего голосования сопроводила хештегом «Україна понад усе». То ли невежественная, то ли адепт национализма как способа управления современной Украины. Такой «хэштег» в 30-е уже имел распространение в Германии и привел к удалению миллионов пользователей планеты Земля», — написала Захарова.
Но спустя полчаса, она поняла, что ошиблась и исправила «министр образования»  на «министр здравоохранения».

Как сообщалось ранее главная пропагандистка Путина Ольга Скабеева снова опозорилась. Она испугалась вызова украинской журналистки Янины Соколовой.

Об этом Соколова заявила на своей странице в соцсети: «Скабеева морозится. Ответа на вызов так и не последовало», — говорится в сообщении. Стоит отметить, что поведение топ-пропагандистки Путина стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

Также сообщалось, что запрещенная в Украине Наташа Королёва опозорилась из-за бредовой выдумки о СБУ. Она заявила, что её композицию «Маленькая страна» признали экстремистской в Украине.

Об этом она сказала в одной из российских телепередач.

Так, ведущий Тигран Кеосаян поинтересовался у Наташи Королёвой, чем она насолила Киеву, что ей запрещен въезд на родину на пять лет.

«Они решили, что песня «Маленькая страна» призывает к экстремизму. Серьезно. Что я призываю своим творчеством, своими песнями — к экстремизму. Поэтому меня категорически нельзя пускать», — выдала Наташа Королева.

Напомним, у Путина публично разделили Украину на части.

Как сообщал Hyser, Захарову жестко высмеяли за подарок европейского журналиста.

Также Hyser писал, что Захарову обсмеяли в Сети из-за нового поста.