В Кривом Роге женщина, которая пришла на избирательный участок в состоянии алкогольного опьянения, начала есть избирательный бюллетень.

Вот только полностью съесть она его не успела, так как испорченный документ у нее успели выхватить. Об этом на своей странице в Facebook рассказала Инна Иванченко.

Это произошло в Кривом Роге, на избирательном участке №121507 (ОИК №33).

Такая комическая ситуация вызвала волну комментариев в соцсети.

«Хорошо, что он во втором туре не такой длинный, как в первом», — насмхаются в сети.

Кто-то обнаружил дегустаторский талант у женщины:

«Закусила?», «Если не съесть, желание не сбудется!», «А он что, съедобный? Зачем тогда я себе завтрак готовлю» — пишут в сети.

Также пользователи стали размышлять о политическом направлении избирателя:

«За кого съела, за маму, за папу, за По или Зе?», «Раз бухая, однозначно за Пороха», — комментируют.

Впрочем, правоохранителям не до смеха. Согласно информации Криворожского отдела полиции, на женщину составлен административный протокол, сейчас идет рассмотрение этого эксцесса.

Ранее сообщалось, что студия  «Квартал 95» прекратит существование в привычном формате.

Причиной этому станет отсутсвие в коллективе фронтмена, под которого писались концерты. Известно, что 21 апреля в Украине состоялись выборы президента.  По данным национального экзит-полла, Владимир Зеленский получил 73,2% голосов избирателей. ЦИК уже обработала 90% протоколов, поэтому можно утверждать, что Зеленский — будущий президент страны.

квартал

Журналист Антон Павлушко отмечает, если Зеленский победит на выборах, то ему надо будет сдать свои проекты в какой-то слепой траст. Также после его вступления в должность все выступления так или иначе будут отражаться и на участниках квартала, работе юмористов, рейтингах. Смешно им, скорее всего, не будет. Шутками будут попрекать, рейтинги начнут стремительно падать.

Сам Зеленский сказал, что «Квартал» продолжит свое существование, но он будет присутствовать на концертах уже в качестве зрителя.

Стало известно, что студия «Квартал 95» уже написала концерт без участия Владимира Зеленского. Об этом сообщил представитель студии и штаба Зеленского Артем Гагарин. Написанный концерт начнет обкатываться ориентировочно пятого мая этого года. Обделять вниманием новоизбранного президента страны кварталовцы не собираются. Будут над ним шутить.

Напомним, Янукович поздравил Зеленского с победой на выборах президента.

Как сообщал Hyser, Масляков открестился от Зеленского.

Также Hyser писал, что Порошенко трогательно обратился к жене и детям после поражения на выборах.