Известный астролог Влад Росс рассказал, какие катастрофы могут ждать Землю и в частности Украину в ближайшем будущем.

Астролог развенчал популярные «страшилки» о Нибиру, но предсказал катаклизмы на самой планете, пишет Politeka.

«Нибиру нас никоим образом не коснется. При нашей жизни уж точно никакого «конца света» из-за нее не случится», — успокоил Влад Росс.

Влад Росс

По его словам, на данный момент об астероидах, которые могли бы представлять серьезную опасность, астрономам ничего не известно.

«Что касается возможных природных катастроф и катаклизмов на планете, то тут дела обстоят иначе. Вхождение Урана в Телец, которое произошло в марте этого года, сулит высокую подземную активность. Телец — это всегда символ подземного, вулканов. Так что начинается эпоха извержения вулканов», — предупредил Росс.

По его информации, Уран приблизится к середине знака Тельца в 2020-2022 годах. Именно в это время вулканическая активность будет наиболее высокой.

«В результате извержений вулканический пепел может затмить Солнце, из-за чего начнется существенное похолодание на Земле», — не исключил он.

Больше всего вулканы угрожают тихоокеанскому региону: Андам и Кордильерам в Южной и Северной Америке, Индонезии, Японии, Филиппинам.

вулканы

К счастью, Украина не находится ни на одном из разломов. Поэтому в нашей стране эти процессы будут ощущаться не так сильно.

«Для нас главное, чтобы пепел не закрывал Солнце. Кроме того, учитывая, что в этот период будут так же землетрясения, нам нужно быть предельно внимательными к дамбам, которые существуют на территории Украины, например, к Киевской дамбе. Эта дамба может «устать» точно так же, как и Шулявский мост», — подытожил Росс.

Что же касается жизни в Украине при новоизбранном президенте Владимире Зеленском, то звёзды предрекают ему значительные реформы.

«Украину с президентом Зеленским ждет перерождение из тельцовско-олигархической страны в водолейско-демократическое государство. Владимир Зеленский – Водолей по гороскопу, а Водолей традиционно является знаком, связанным с будущим, с новыми возможностями, с созиданием, построением нового», — объяснил астролог.

По его словам, реформы в основном коснутся среднего класса. Причем Росс заметил, что многие новшества Зеленского могут удивить.

«Водолеи не могут работать на «старом материале», им нужны реформы, новации и изменения», — отметил он.

Напомним, еще перед вторым туром известная прорицательница предсказала судьбу Зеленского и Порошенко после выборов.

Как сообщал Hyser, Илон Маск будет защищать Землю от опасных астероидов.

Также Hyser писал, что появилось пророчество для Украины от наследницы великой Ванги.