Жители Амстердама были очень удивлены, когда над городом в небе появился странный неопознанный объект. 

Очевидцы сняли, как белый треугольник плавно парит в небе среди облаков, передает Znaj.ua.

Сначала они решили, что это обычный пакет или дрон. Неопознанный объект был белого цвета и имел форму треугольника. Он довольно медленно двигался, совершая при этом повороты из стороны в сторону. Казалось, будто НЛО высматривает что-то на поверхности земли.

Автор снимков отметил, что сделал их в конце октября 2013 года, но не решался придать огласке. Что сподвигло его изменить решение – неизвестно.

На фото отчетливо видно, как белый треугольник плавно парит в небе среди облаков. При этом он совершает медленные повороты или практически не двигается с места. Если как следует не присматриваться, может сложиться впечатление, что этот объект действительно всего лишь пакет, унесенный ветром высоко в небо.

Изначально очевидцы так и думали. Кто-то говорил, что это и есть пакет из бумаги или пластика. Другие предполагали, что это всего лишь воздушный змей или запущенный кем-то дрон. Но мнение нидерландцев вскоре изменилось кардинальным образом: треугольник внезапно вспыхнул, превратившись в огненный шар.

Затем на огромной скорости он скрылся, сделав разворот в воздухе. Все это произошло в одно мгновение, но при этом стало абсолютно ясно, что ни дроном, ни воздушным шаром, ни тем более пакетом объект быть не мог. Все это удивительное явление длилось, в сущности, считанные секунды.

Автор видео утверждает, что на самом деле вполне мог видеть не инопланетный корабль, а самый секретный американский треугольный самолет TR3B, который, по слухам, построен на основе технологий сбитого в Розуэлле НЛО.

Впрочем, навряд ли кто-то стал бы запускать TR3B среди белого дня над таким большим городом как Амстердам. Местные жители уверены, что объект имеет инопланетное происхождение. Люди говорят, что американский спецслужбы вряд ли стали бы запускать секретный объект в небо в полдень, да еще и над таким густо населенным городом, как Амстердам.

Напомним,  пилот перепутал кнопки и устроил панику на борту самолета.

Как сообщал Hyser,  профессор сделал сенсационное заявление об инопланетянах.

Также Hyser писал, что  ученые обнаружили новую планету для переселения людей.