В последнее время англичане беспокоятся за состояние здоровья Кейт Миддлтон.

Опасения вызывает чрезмерная худоба, передает Znaj.

Англичане отмечают, что для 37 лет она чрезмерно тощая. Такое состояние герцогини заставило их предположить, что у нее может быть расстройство пищевого поведения, булимия. Ведь такие же симптомы были у принцессы Дианы.

В одном из интервью шеф-повар Даррен МакГрэйди рассказывал, что на тот момент он не слышал о булимии, а поэтому воспринимал вполне нормально странные предпочтения принцессы Дианы.

Кейт Миддлтон

«Я никогда не рассказывал о еде, которую готовил для нее, о глупых вещах, о которых она просила, поэтому я не хотел об этом говорить, считая, что так правильно», — комментировал он.

Но помимо того, что Кейт Миддлтон выглядит болезненно худой, ее состояние пока что не подтверждают никакие конкретные медицинские записи. Поэтому на данный момент стоит отбросить предрассудки и опасения ее преданных фанатов.

Да к тому же и не все считают, что у Кейт проблемы с весом. Некоторые поклонники уверенны, что ее стройность связана лишь с генетикой. К тому же она очень внимательна к своему образу жизни и еде, которую употребляет.

Кейт Миддлтон

Напомним, сестра Меган Маркл раскрыла некую тайну, касающуюся отношений между герцогинями. Никто не понимал причины натянутых отношений между Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

В документальном фильме “Меган и Гарри: история королевского ребенка” сводная сестра Маркл открыла все карты касательно причины ссоры. Она рассказала, что конфликт мог вспыхнуть из-за ревности. Все дело в том, что Меган не в восторге от того, что герцогине Кембриджской отведено особое место в королевском дворе, да и внимание к ней приковано больше.

По словам Саманты Маркл, ее сестра любит находиться в эпицентре внимания. Также сестра добавила, что надеется на улучшение отношений между королевскими невестками после рождения ребенка. Саманта считает, что Кейт, которая более опытная в плане материнства, даст Меган ценные советы касательно защиты детей и их обучения.

Напомним, Елизавета II недовольна Кейт Миддлтон.

Как сообщал Hyser, принц Чарльз рассекретил дату родов Меган Маркл.

Также Hyser писал, что Кейт Миддлтон и принц Уильям вышли на прогулку с детьми.