Комаровский вызвал негодование в сети громким заявлением, в том числе среди своих поклонников.

Как правило, эксперт в области медицины делится ценными советами по воспитанию ребенка, но на этот раз он разгневал сеть политическим заявлением, о чем и сообщил на своей странице в Facebook, передает РБК-Украина.

Комаровский решил высказаться касательно политики и заявил, что кандидат на пост Президента Украины Владимир Зеленский попросил Комаровского быть его советником в области медицины.

Далее цитируем запись автора:

«Я согласился. В связи с этим на многих моих ресурсах и в личной почте очередная атака ботов и поток оскорблений. Пожалуйста, потерпите. Не реагируйте. Не кормите троллей вашими эмоциями. Наша команда надеется на то, что после выборов им (троллям) урежут материальную помощь и они затихнут сами по себе. Быть министром не планирую. Планирую давать советы и отвечать на вопросы в рамках моей компетенции. Остаюсь детским врачом».

Комаровский

Многих подписчиков подобное заявление привело в ярость, поскольку они были оскорблены, что Евгений Комаровский назвал их «ботами». В их числе, правда, нашлись и те, которые разделили мнение. Ниже мы приводим некоторые из комментариев под постом Комаровского:

  • Кому нужны ваши советы? Могли бы и язык страны выучить, в которой живете.
  • Евгений Олегович, здравствуйте, я не бот. Я обычная мама, которая видит положительную работу МОЗ в области вакцинации населения и мне было оскорбительно слушать Вашу речь, что ничего не делается.
  • Я не бот. Зайдите на мою страницу, полюбопытствуйте. Не нужно называть человека, у которого не такие взгляды на ситуацию, ботом только потому, что он с тобой не согласен. Публичный человек таких вещей говорить не должен.
  • Вы меня обидели! Я не разделяю Ваши политические взгляды.
  • А я за Вас, Евгений Олегович, вне зависимости от того, кто станет президентом.

Ранее кандидат в президенты Владимир Зеленский представил свою команду. Евгений Комаровский стал советником по медицине. В также вошли: идеолог – Руслан Степанчук, Иван Баканов – глава партии «Слуга народа», Дмитрий Разумков – ответственный за вопросы внутренней политики, Иван Апаршин – эксперт безопасности и обороны, Даниил Гетьманцев — эксперт по экономической политике.

Напомним, Комаровский объяснил родителям, как подготовить малыша к перелетам.

Как сообщал Hyser, Комаровский рассказал о носовых кровотечениях.

Также Hyser писал, что Комаровский рассказал о родинках.