Мужчина сделал из себя игрушечного Кена, а теперь жалеет об этом, фотографии его появились в сети.

Речь идет о гражданине Родриго Альвесе из Бразилии, передает портал Хроника.Инфо. Он долгое время стремился к образу «живого Кена», по этой причине 35-летний мужчина уже перенес 62 пластические операции.

В результате чего у него удалено четыре ребра, подтянуто лицо, изменена форма носа, вживленные волосы. Когда он достиг своей цели, ему не понравился результат.

Столько пластических операций привели к тому, что у мужчины образовались фиброзные ткани и рубцы на лице. Опухшее лицо требовалось срочно «уменьшить», и он отправился к лучшему хирургу в Иране.

Врач сделал ринопластику во множество этапов. Теперь игрушечный Кен переживет 69 операций. Фотографии мужчины  уже давно обсуждают в интернете.

Напомним, в сети показали самых привлекательных учительниц нашей страны.

Они не постеснялись похвастаться снимками в купальниках.

У многих школа ассоциируется с запретами, в первую очередь касающимися внешнего вида. Нередко ограничения накладывают не только на учеников, но и учителей — в таком случае конфликтов не избежать.

В одной из российских школ произошел скандал с учителем русского языка. Ее уволили из учебного заведения за то, что та выставила в социальные сети фотографии со своего отдыха в закрытом купальнике.

Фотографию отправили директору школы. Руководитель образовательного учреждения потребовала у 38-летнего педагога уволиться по собственному желанию.

В такой демократичной и либеральной стране, как Украина это невозможно и это доказали СМИ. Они проверили социальные сети и доказали, что украинские учителя имеют право на личную жизнь.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как выглядеть на пятерку и оставаться одетой: невероятный лук вызвал фурор (фото)

Ани Лорак уже поддерживает руками свой животик. Появилось фото. Все же беременность?

Будем отдыхать треть месяца: украинцы получили дополнительные выходные в октябре

Инсайдеры слили в Сеть фото и характеристики нового BMW X7: это «убийца» Bentley

Показать еще

Фотоподборку самых привлекательных учительниц нашей страны, которые не постеснялись похвастаться снимками в купальниках, вы можете увидеть ниже:

На фотографии попали Ксения Лагута из Харьков, Наталия Кищук, Марина Дудко и Елена Давыденко из Киевской области.

Напомним, что В сети показали фотографии демонтажа Шулявского моста с высоты птичьего полета

Ранее Hyser сообщил, что фотограф показал невероятные снимки отражений в лужах.

Также Hyser писал, что в сети появились показательные фото супруги Зеленского