Курт Волкер высказался по поводу выборов в Украине.

На НСК «Олимпийский» в Киеве разобрали одну из сцен, которую построили перед дебатами кандидатов в президенты Украины.

Об этом Курт Волкер заявил в твиттер, добавив, что США поддерживают восстановление территориальной целостности Украины.

«Накануне выборов в воскресенье я хотел бы повторить, что США здесь надолго, и мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, которая видит свои границы и территории, включая Крым, полностью восстановленными», – написал он.

Напомним, Петр Порошенко зачитал текст героя сериала Слуга народа.

Роль Василия Голобородько пока еще действующий президент примерил на встрече с представителями бизнеса.

«Грабительская организация требует от Украины 3% взятки… Они также настаивают на монополизации на добычу сланцевого газа, чего мы точно не можем допустить. Они, международные финансовые организации, хотят, чтобы мы сократили на 50% производство сельскохозяйственной продукции», — заявил он.

Сначала представители бизнеса думали, что украинский президент говорит всерьез, но впоследствии непонимание спало и стало ясно, что Порошенко шутит.

После этого Порошенко задал вопрос о том, как этому противостоять и дал в роли Голобородько поручение министру финансов «покончить с долговой зависимостью».

Президент также заявил, что у его оппонента Владимира Зеленского в сериале настоящая антизападная риторика и добавил, что она якобы является частью так называемой гибридной войны России.

При этом действующий президент отметил, что не знает видение оппонента касательно сотрудничества Украины с МВФ и дальнейшего развития экономики и других важных сфер жизни страны.

Популярные статьи сейчас

Ставка на мощность: Mercedes рассекретил свой новый суперкар. Просто идеальное авто (фото)

Киевстар, Водафон и Лайф теперь не смогут снимать с вас деньги! Это надо знать

Заворотнюк в критическом состоянии: врач-анестезиолог "разбомбила" все заявления о поправке и призвала уповать лишь на чудо

Хватило же ума! Меган Маркл взяла мужа с сыном и отправилась в паб. Люди в недоумении (фото)

Показать еще

Напомним, Петр Порошенко и Владимир Зеленский окончательно определились с датой, местом и временем проведения дебатов.

Дебаты кандидатов в президенты пройдут на стадионе «Олимпийский» 19 апреля в 19:00, сообщает Politeka.

«В связи с усиленными мерами безопасности зрители допускаются на стадион по предварительной регистрации», — отмечают в команде президента.

При этом в анкете для регистрации отмечается, что сторонников действующего президента будут подвозить до стадиона специально выделенные автобусы.

Кроме того, в штабе Порошенко призывают правоохранителей уже с сегодняшнего дня начать подготовку к обеспечению безопасности во время дебатов на «Олимпийском».

«Мы рассчитываем, что уже с сегодняшнего дня Национальная гвардия, Национальная полиция Украины, которые отвечают за правопорядок во время проведения массовых акций, начнут мероприятия по обеспечению безопасности десятков тысяч граждан, которые уже абсолютно очевидно, соберутся 19 апреля, потому что интерес к дебатам колоссальный», — отметил советник кандидата в президенты Олег Медведев.

Напомним, в сети всплыла правда о большой трагедии на президентских выборах в Украине.

Как сообщал Hyser, Порошенко внезапно заговорил, как «Слуга народа» и развеселил сеть.

Также Hyser писал, что у Порошенко подтвердили, что боятся Зеленского.