Елена-Кристина Лебедь вывела в свет Павла Розенко, они вместе посетили церемонию премии «Золота Жар-Птиця».

Соответствующие фото телеведущая показала на своей странице в Instagram.

Елена-Кристина Лебедь пришла на светское мероприятие в длинном черно-голубом платье трендового «зебрового» принта. Поверх она накинула красный плащ средней длинны, который она оставила раскрытым.

Павел Розенко пришел на мероприятие в классическом черном костюме с темным полосатым галстуком.

«И немного о звёздах вчера на Премии «Золотая Жар-птица-2019″. Конечно, их было Ооооч много. Но в мой прямой эфир попали особенные – прекрасные ВЫ! Спасибо каждому за тёплые слова, обнимашки и пожелания. И да – на одном из фото волшебная Девушка ждёт двойню – девчонок. Возможно, одна из них будет Кристина», — говорится в подписи к фото.

Ранее сообщалось, что украинцев возмутила зарплата героя-любовника Розенко.

О доходах вице-премьера стало известно благодаря данным секретариата Кабмина.

«Розенко за декабрь было начислено 174 312 гривен, из них должностной оклад составлял 17 000 гривен, надбавка за выслугу лет — 8500 гривен, надбавка за интенсивность труда — 14 450 гривен, индексация — 563 гривны, премия — 88 400 гривен, материальная помощь — 45 399 гривен», — говорится в документе.

Также известно, что сумма налогов составила 33 991 гривну. Таким образом, фактическая сумма денег, полученная вице-премьером, составила 140 321 грн.

Кроме того, недавно вице-премьер Розенко угодил в больничную койку.

Известная телеведущая Олена-Кристина Лебедь, которая также является невестой вице-премьер-министра Украины Павла Розенко поделились новыми фотографиями.

Девушка до сих пор проходит реабилитацию после операции на ноге. Она рассказывает, что ее очень поддерживает любимый — возит на работу, проводит с ней время, приезжает, когда у нее должны быть болезненные процедуры.

Известная украинская ведущая Елена-Кристина Лебедь опубликовала на своей странице в Instagram фото с новым возлюбленным, им оказался бывший министр социальной политики Украины Павел Розенко.

На первой фотографии пара нежно обнимается на фоне новогодней елки, а сама ведущая сообщает о приятном моменте в бытовой жизни с экс-министром.

«До полтретьего марафетить елку — как будто это сама Мадонна на укладку пришла! Но зато результат — аж в носу щиплет от умиления и звенящих колокольчиков. Праздник приближается!», — написала Лебедь.

У Павла Розенко, по мнению Лебедь, очень хорошее чувство юмора: « Я его подстебывала, говорила: «Да отпустите уже весь Камеди Клаб, который сейчас вам строчит в мессенджере шутки для меня». У него оказалось реально шикардосное чувство юмора и у нас пошла очень легкая беседа. У меня просто закипала кнопочка «смайлики», потому что я постоянно ржала. Видимо, такая сумасшедшая, легкая атмосфера нас и поглотила».

Журналист в беседе подметил, что телеведущая сломала стереотип, который обычно закреплен за политиками, как скучных и напыщенных персон.

«Когда он мне только написал, я думала: «Ну, сейчас его заблокирую». Я таких товарищей не очень люблю. Но что-то меня сдержало, видимо, это был какой-то знак. Потому что я, как и все, склонна к стереотипам, что все они какашки. И вот тут оказалось, что он другой, уникальный, не как все», — рассказывает Елена-Кристина.

Любовь нагрянула к ним совершенно нечаянно. Буквально через пару недель телеведущая поняла, что ее совершенно бессовестным образом тянет к политику.

Напомним, Елена-Кристина Лебедь показала, как развлекается с Павлом Розенко.

Как сообщал Hyser, Розенко и его девушка поделились в Сети интимным фото.

Также Hyser писал, что всплыла вся правда о романе Розенко с телеведущей.