Первенца Меган Маркл и принца Гарри ожидают ограничения.

Ребенок четы Сассекских не получит королевский титул и не будет иметь право на обращение «Ваше Величество», передает портал Znaj.ua. При этом такое решение приняла сама пара.

При этом когда принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон ждали первенца, королева Елизавета II выпустила новый указ, в котором значилось: будущий сын Кембриджских будет принцем, поскольку принц Уильям является первым наследником престола после своего отца Чарльза.

Такую же грамоту Елизавета Вторая должна была выдать перед рождением ребенка Гарри и Меган Маркл, но она этого не сделал. А инсайдеры сообщают, что сама пара откажется от своего титула, так как не являются прямыми наследниками на престол, а значит, что из звания ничего не дают.

беременная меган маркл и гарри

Напомним, ценный подарок своему ребенку Меган Маркл купила задолго до того, как вышла замуж за принца Гарри.

Еще в 2015 году в одном из интервью Меган призналась, что уже приготовила наследство для своей будущей дочки, пишет издание Independent.

Очень дорогую и сентиментальную вещь бывшая актриса приобрела в то время, когда снималась в сериале «Форс-Мажоры».

«Когда я узнала, что планируется снимать третий сезон сериала, и уже подобраны костюмы, мне тогда показалось это таким важным событием, что я полностью разорилась и купила двухцветную версию часов Cartier French Tank», — рассказала Меган журналистам.

«У меня даже гравировка на обороте «To M.M. From M.M.» (ММ от ММ), и я планирую подарить эти часы своей дочери однажды. Такие вещи особенные и с ними есть своя особая связь», — объяснила она.

Меган также пообещала непременно прочитать своим будущим детям книгу Шела Силверстайна «Щедрое дерево» — притчу о любви и самопожертвовании.

Легендарные прямоугольные часы-браслет Cartier Tank были созданы Луи Картье в Париже в 1917 году.

С тех пор детали «танков» неоднократно менялись, но их революционная схема и слава оставались неизменными.

Популярные статьи сейчас

Опередил время почти на столетие: Mercedes-Benz показал электрический электрокар 1901 года (фото)

Катя Осадчая показала, как выглядеть на пятерку и оставаться одетой: невероятный лук вызвал фурор (фото)

Компактный и быстрый: американская компания представила необычный бюджетный электрокар (фото)

Платье разошлось именно "там": Надежда Мейхер показала свои прелести. Фото

Показать еще

Энди Уорхол писал: «Я ношу Tank не для того, чтобы узнавать время, — кстати, я их и не завожу, — а потому, что это часы, которые надо носить».

Меган Маркл

Ребенок Меган и Гарри должен появиться на свет в конце апреляКонечно же, Меган и Гарри хотят для своего будущего ребенка всего самого лучшего. За два месяца до свадьбы молодая пара совершили поездку в научный парк нового поколения при кампусе Белфаста в Северной Ирландии.

Там будущих супругов познакомили с деятельностью компании Schnuggle, которая производит гипоаллергенные товары для детей. «Уверена, что однажды нам все это понадобится», — сказала тогда Меган.

Первенец герцогов Сассекских должен появиться на свет уже в ближайшее время. Это главное событие весны в Великобритании, которого с нетерпением ждет вся страна.

Пока их королевские высочества решили не разглашать какие-либо детали и планы, касающиеся родов. Однако, по сведениям журналистов, Меган Маркл хочет, чтобы ее ребенок родился естественным способом, без вмешательства врачей и принятия обезболивающих.

Напомним, какие подробности о родах Меган Маркл известны прессе.

Как сообщал Hyser, Меган Маркл ищет няню-мужчину для ребенка.

Также Hyser писал, что Меган и принц Гарри установили мировой рекорд в Instagram.