На дворе весна, а посему каждой моднице хочется добавить в свой образ ярких красок.

Жена американского президента Мелания Трамп показала, как сакцентировать внимание на одном ярком аксессуаре, чтоб выглядеть стильно и модно нынешней весной, пишет cosmо.

Так, госпожа Трамп считает, что иногда достаточно просто иметь лодочки интересного цвета, чтобы образ получился нескучным и по-настоящему весенним. Поэтому она создает стильные и очень элегантные луки.

На днях первая леди США появилась на публике в белом облегающем платье, на которое набросила пальто с цветочным принтом. Но главным акцентом образа стали лодочки апельсинового оттенка, которые мгновенно превратили сдержанный лук в расслабленный весенний.

Трамп

Сочетай яркие лодочки в самых модных оттенках весны с джинсами, если хочешь создать нескучный casual-образ, или с платьем или юбкой плиссе – если нужно выглядеть нарядно.

Трамп

Не остается от Мелании Трамп и дочь Дональда Трампа Иванка.

Так, недавно она засветилась в стильном наряде в Африке. Пребывая там с рабочим визитом, дочь главы американского государства продемонстрировала несколько стильных образов из этой одежды. В частности, на интервью, посвященному финансовой инициативе Мирового банка для женщин-предпринимателей, Иванка Трамп вышла к людям в бело-серебряном костюме из парчи от популярного бренда Brock Collection, стоимостью 2545 долларов.

В качестве верхней детали такого тандема служил жакет с баской, а в качестве низа — юбка-карандаш. Этот образ дополнили атласные туфли точно такого цвета, как и костюм. А финишным штрихом стала идеально ровная укладка и макияж smoky eyes.

Но больше всего Иванка Трамп поразила на государственном ужине, который проходил у президента Кот-д’Ивуара. На мероприятии она засветилась в платье-футляр розового цвета от бренда Alex Perry. “Изюминкой” этого наряда стали долгие плиссированные рукава. Роскошный образ дополнили белые туфли на шпильке Jimmy Choo, украшенные хрустальными тиарами.

Трамп

Напомним, что есть звезды шоу-биза, которые предпочитают строгий дресс-код.

Как сообщал Hyser, первая леди Иордании поделилась уроком стиля.

Также Hyser писал, что Мелания Трамп появилась на публике в стиле милитари.