Ценный подарок своему ребенку Меган Маркл купила задолго до того, как вышла замуж за принца Гарри.

Еще в 2015 году в одном из интервью Меган призналась, что уже приготовила наследство для своей будущей дочки, пишет издание Independent.

Очень дорогую и сентиментальную вещь бывшая актриса приобрела в то время, когда снималась в сериале «Форс-Мажоры».

Меган Маркл Cartier French Tank

«Когда я узнала, что планируется снимать третий сезон сериала, и уже подобраны костюмы, мне тогда показалось это таким важным событием, что я полностью разорилась и купила двухцветную версию часов Cartier French Tank», — рассказала Меган журналистам.

«У меня даже гравировка на обороте «To M.M. From M.M.» (ММ от ММ), и я планирую подарить эти часы своей дочери однажды. Такие вещи особенные и с ними есть своя особая связь», — объяснила она.

Меган также пообещала непременно прочитать своим будущим детям книгу Шела Силверстайна «Щедрое дерево» — притчу о любви и самопожертвовании.

Легендарные прямоугольные часы-браслет Cartier Tank были созданы Луи Картье в Париже в 1917 году.

С тех пор детали «танков» неоднократно менялись, но их революционная схема и слава оставались неизменными.

Энди Уорхол писал: «Я ношу Tank не для того, чтобы узнавать время, — кстати, я их и не завожу, — а потому, что это часы, которые надо носить».

Меган Маркл и принц Гарри

Конечно же, Меган и Гарри хотят для своего будущего ребенка всего самого лучшего. За два месяца до свадьбы молодая пара совершили поездку в научный парк нового поколения при кампусе Белфаста в Северной Ирландии.

Там будущих супругов познакомили с деятельностью компании Schnuggle, которая производит гипоаллергенные товары для детей. «Уверена, что однажды нам все это понадобится», — сказала тогда Меган.

Меган Маркл

Первенец герцогов Сассекских должен появиться на свет уже в ближайшее время. Это главное событие весны в Великобритании, которого с нетерпением ждет вся страна.

Пока их королевские высочества решили не разглашать какие-либо детали и планы, касающиеся родов. Однако, по сведениям журналистов, Меган Маркл хочет, чтобы ее ребенок родился естественным способом, без вмешательства врачей и принятия обезболивающих.

Напомним, какие подробности о родах Меган Маркл известны прессе.

Как сообщал Hyser, Меган Маркл ищет няню-мужчину для ребенка.

Также Hyser писал, что Меган и принц Гарри установили мировой рекорд в Instagram.