Американцу пришлось съесть шляпу из-за поражения своей хоккейной команды, курьез появился на видео.

Так, парень поспорил, что его любимый клуб Тампа-Бэй Лайтинг пройдет в следующий раунд плей-офф НХЛ, передает портал Bagnet. Однако команда проиграла клубу Коламбус со счетом 3:7. В качестве наказания проспорившему фанату необходимо было съесть свою шляпу.

Видео курьеза появилось в интернете. Парень не стал есть весь головной убор, лишь ограничился несколькими кусочками.

Напомним, в одном из зоомагазинов США мужчина украл полутораметрового питона, спрятав его в своих штанах.

Но правда вскрылась благодаря камерам наблюдения.

Сотрудники магазина, в котором была совершена кража, подумали, что змея сбежала. Но позже они вспомнили о подозрительном мужчине, который интересовался покупкой крысы, расспрашивая при этом о пресмыкающихся.

Просмотрев видеозаписи камер наблюдения, работники зоомагазина выяснили, что мужчина, действительно, не побоялся засунуть питона себе в брюки. А потом еще и умудрился покинуть магазин.

Напомним, ранее мужчина проглотил живую золотую рыбку и получил серьезный штраф. Так 27-летний житель Великобритании был оштрафован почти на 400 фунтов (около 14 тысяч гривен) стерлингов за то, что съел на камеру живую золотую рыбку, которую выиграл на ярмарке.

Британец признался, что видеоролик снимали в сентябре и на нем изображен именно он. На 14-секундном видео Колс держит рыбу в ладони, а потом съедает ее и запивает. Видео стало вирусным, и об инциденте сообщили в благотворительную организацию RSPCA (Королевское общество защиты животных от жестокого обращения).

В суде заявили о жестоком обращении с животным, а рыба пребывала в состоянии стресса и мучилась, прежде чем умереть. Британцу присудили 200 часов обязательных работ, запретили заводить рыбок ближайшие пять лет и выписали штраф в размере 385 фунтов. Инспектор RSPCA Джон Поллок отметил, что любой разумный человек понимает, что съедение животных живыми обременяет их на страдания.

Также в Киеве парашютист-экстремал решил прыгнуть с 30-этажного дома, но не рассчитал траекторию и приземлился на столб. Висящего на фонарном столбе 36-летнего киевлянина пришлось снимать группе спасателей, иначе бы он не смог слезть самостоятельно.

Популярные статьи сейчас

Волочкова превзошла себя: натянула шорты так, что все стало видно. Маманя, ну ты и тигрица

Хочется согреть: Даша Астафьева показала фото без одежды. Какое-то холодное

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Комаровский предупредил: у вас онкология. Это надо знать!

Показать еще

В целом, указано, что мужчина зацепился парашютом за столб. После того, как мужчину спустили на землю, он рассказал, что занимается парашютным спортом.

Напомним, девушка разлила большую емкость соуса, сильно облив себя.

Как сообщал Hyser, ведущий уложил себе волосы плевком во время прямого эфира.

Также Hyser писал, что студентка забралась на флагшток и упала из-за своей же глупости.