Супруга Владимира Зеленского Елена удивила кардинальными изменениями во внешности между первым и вторым туром выборов.

Украинцы обратили внимание на то, что с момента первого тура Елена Зеленская сильно изменилась, передает Политека.

Она заметно похудела, сделала новую стрижку, поменяла прическу и в целом стала выглядеть как другой человек.

Пользователи активно обсуждают эти перемены, отмечая, что сейчас потенциальная первая леди страны стала выглядеть гораздо лучше.

Общественность не перестает активно следить за вторыми половинками кандидатов в президенты, включая супругу Владимира Зеленского Елену.

Елена Зеленская только начинает демонстрировать свой стиль, который в последние дни кардинально меняет.

О том, что носит потенциальная первая леди Украины, как подчеркивает свою фигуру и лицо, рассказала стилист Кристина Яковив.

Сразу после нацотбора группа отправилась в тур по Европе и Америке, так что встретиться лично не получилось. KAZKA предоставила ответы на вопросы письменно.

В интервью KAZKA рассказала, что думает о скандале с Евровидением, почему не подала в суд на организаторов «Песни года» и о том, почему солистка Александра плохо поет вживую.

Верка Сердючка выступит на Евровидении-2019. Организаторы международного песенного конкурса рассказали, что украинский исполнитель споет в одном из интервал-актов музыкального конкурса, а в другом акте выступит Кончита Вурст. Верка Сердючка исполнит композицию Toy победительницы конкурса прошлого года Нетты Барзилай. Сама же Нетта выступит в первом полуфинале конкурса с новой версией победной песни Toy, а также в финале с новым треком, премьера которого пройдет чуть позже.

Напомним про новые подробности скандала с KAZKA.

Ранее Hyser сообщал, что группу KAZKA уличили в «краже».

Также Hyser писал, что солистка KAZKA заплакала и встревожила фанатов.