Майские праздники — это всегда отличный повод провести теплые деньки на природе.

И кроме прекрасных посиделок в парковых зонах, можно выбрать мини-путушествие по нашей необычайно красивой стране, пишет Униан.

Так, мы расскажем вам о пяти бюджетных решениях майского отдыха.

Первое — это фестиваль во Львове. Культурно-туристическая столица готова удивлять гостей на майские праздники. 1 мая стартует гастрономический фестиваль «Львов на тарелке». А уж 3 — 7 мая пройдет фольклорный фестиваль «В кругу друзей».

отдых

Второе — тюльпановое море в Кропивницком. В начале мая Кропивницкий становится тюльпановой столицей Украины. Местный дендропарк радует своих посетителей тысячами сортов тюльпанов, гиацинтов и нарциссов. Если поедите на прогулку, то буйство красок и праздничное настроение вам гарантированы.

Третье — это насладиться красотой природы в Умани. Дендропарк «Софиевка» поражает своей красотой. Ручейки, фонтаны, гроты, скульптуры и даже небольшой водопад очаруют вас. 1 мая уже начнет работать один из самых красивых фонтанов — «Жемчужина любви». Организаторы обещают интересные свето-музыкальные шоу на водном экране.

Четвертое — за морским воздухом в Одессу. В мае уже достаточно тепло, поэтому можно смело загорать и даже мочить ножки в море. Также в Одессе много интересной архитектуры, старинных улиц и тематических кафе. Увлекательная прогулка по Дерибасовской не оставит вас без эмоций.

Пятое — за драйвом в Карпаты. Майские выходные — это замечательное время, чтобы поехать в горы и набраться новых впечатлений. Для любителей настоящего драйва предлагают: рафтинг, катание на квадроциклах и внедорожниках. Для более спокойного отдыха можно покататься на велосипедах или посетить местную баню.

отдых

Ранее Hyser писал о том, что как не заболеть весной.

Также Hyser сообщал, какая ожидается погода и сколько будем отдыхать на Пасху в этом году.

Напомним, что популярный украинский курорт «утонул» в снегу.

Популярные статьи сейчас

Прогрызли дыру и удрали: в Норвегии с рыбной фермы сбежал весь лосось (видео)

Хватило же ума! Меган Маркл взяла мужа с сыном и отправилась в паб. Люди в недоумении (фото)

Если не хватает на растаможку: из Африки можно пригнать "Прим". Очень интересная машина. Фото

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Показать еще