За пять лет правления украинского президента Петра Порошенко его супруга Марина по достоинству получила народное звание самой элегантной и стильной первой леди.

Все выходы в свет жены президента были лаконичными и женственными, ей удалось продемонстрировать разные стили: этнический, классику и даже smart-casual. Портал Сегодня собрал самые лучшие наряды первой леди Украины Марины Порошенко.

Наряд для инаугурации Петра Порошенко

7 июня 2014 года состоялась инаугурация пятого президента Украины Петра Порошенко. Марина Анатольевна для такого важного события выбрала два элегантных наряда — на торжественном богослужении в Софийском соборе первая леди присутствовала в шелковом платье и пальто василькового оттенка от украинского дизайнера Виктории Гресь.

Марина Порошенко

Футболка с национальной символикой от украинского бренда

В День Государственного Флага Украины Марина Порошенко и ее дочери Евгения и Александра пришли на празднование Дня Флага Украины в футболках от украинского бренда «Зерно». Первая леди гармонично скомпоновала белую футболку свободного кроя с черными брюками на высокой талии и темными солнцезащитными очками.

Марина Порошенко

Нежно-голубое платье, расшитое крупными цветами

Еще годом ранее в этот же праздник госпожа Порошенко удивила выбором нежно-голубого платья от дизайн-студии SVITLO, расшитого крупными цветами.

Марина Порошенко

Образ для встречи с королевской четой – черное платье с роскошным колье на груди

Для встречи с Королем Испании Фелиппом VI и королевой Летицией 57-летняя Марина Порошенко выбрала черное платье-миди с драпировкой и удлиненными плечиками. Образ дополнили элегантная укладка, туфли в тон и роскошно черное колье с серьгами.

Популярные статьи сейчас

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировал ситуацию с актрисой

Nissan выпустит электрический кроссовер, который покорит сердце всех автолюбителей

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Главные новости субботы, 14 сентября: Зеленский обещал посадить Порошенко, Гончарук рассказал о должности премьера, Заворотнюк на гране жизни

Показать еще

Марина Порошенко

Черное платье и коралловые бусы

Первая леди страны Марина Порошенко побывала с рабочим визитом в Хорватии, где провела ряд встреч. На одну из них с премьер-министром республики Андреем Пленковичем она надела элегантное черное платье и коралловые бусы, которые издавна носили украинские женщины.

Марина Порошенко

Серо-голубая вышиванка в пол

В 2018 году во время крестной ходы по случаю 1030-летия со дня крещения Киевской Руси Марина Порошенко появилась в необычайно красивой вышиванки в пол. Наряд серого цвета с голубой вышивкой освежал первую леди, а также придавал праздничного настроения. К слову, в гардеробе Марины Анатольевны много интересных и красивых вышиванок, в которых она часто появляется на торжествах.

Марина Порошенко

В кружевном платье от украинского дизайнера на торжественном приеме

В 2018 году в Мариинском дворце Петр Порошенко и его супруга Марина провели традиционный прием дипломатов и международных организаций. Для торжества первая леди выбрала платье золотисто-белого цвета львовского дизайнера Оксаны Мухи.

Марина Порошенко

Черное платье-миди с красивым ожерельем

В Нью-Йорке во время Генассамблеи ООН Марина Порошенко для встречи с первой леди США Меланией Трамп выбрала длинное платье с коротким рукавом, черно-белые туфли и красивое ожерелье на шею.

Марина Порошенко

Твидовый светлый костюм

В 2018 году президентская чета отправилась в Житомир и Винницу, где отметила свою годовщину свадьбы. Для такого торжества Марина Порошенко выбрала несвойственный ей наряд – светлый твидовый костюм, который состоял из короткого пиджака и юбки-карандаша. Ее светский выход дополнял пестрый платок.

Марина Порошенко

Невероятный костюм в этностиле

Марина Порошенко для богослужения в пасхальную ночь выбрала потрясающий костюм в национальном стиле. Наряд состоял из вышитой блузы и кептарика (жилетки), расшитого цветами. Голова первой леди Украины была покрыта намиткой – старинным восточнославянским головным убором.

Марина Порошенко

Напомним, что Марина Порошенко впервые встретилась с первыми леди США и Франции.

Ранее Hyser сообщал, что Марина Порошенко представила в Канаде «Книгу Мира».

Также Hyser писал, что семья Порошенко оригинально поздравила президента с Днем рождения.